Наверх
vorle.ru

Как выбрать лосины-леггинсы?

Новости компаний (на правах рекламы)

Уже много лет подряд лосины и легенсы находятся в списке Must Have каждой девушки. Этот вид одежды полюбился девочками подростками, молодыми девушками и уже взрослыми женщинами.

Как выбрать лосины-леггинсы? На правах рекламы 16+

И действительно, леггинсы при правильном их выборе и грамотном сочетании с другими элементами гардероба способны скрыть недостатки, проявить достоинства и создать стильный лук. Но для начала нужно научиться подбирать лосины-леггинсы по типу фигуры. Чтобы купить лосины можно воспользоваться не только специализированным сайтом, но и оформить заявку на нем в онлайн-режиме, проконсультироваться с менеджерами о доставке, а также подобрать расцветку, размер и лосины, которые понравились. При этом благодаря специализированному интернет-магазину можно прикупить подобные лосины-леггинсы по нормальным, адекватным и весьма демократичным ценам. Ко всему такую одежду можно носить просто как под туники, так и под джинсы в зимний период года. Также, подобные вещи одевают для занятий в спортзалах и для занятий спортом.

Выбираем лосины под тип фигуры

Девушки относятся к шоппингу, как какому-то ритуалу. Часами они готовы ходить по торговому центру или листать виртуальный каталог интернет-магазина в поисках идеальных нарядов. Если же речь идет о брюках, то задача выбора усложняется в разы. Подобрать изделие, которое бы хорошо сидело на ножках, спрятало лишние объемы или, при чрезмерной худобе, визуально увеличило тело очень сложно. Кажется, что справиться с этим могут лишь опытные стилисты. Чтобы не тратить деньги на вещи, которые будут пылиться в шкафу, и купить действительно хорошие лосины-легенсы, можно прислушаться к советам все тех же экспертов в мире моды:

  • дамы с типом фигуры прямоугольника или треугольника могут приобретать штаны любых цветовых решений и фактур;

  • для женщин «Круг» лучше всего покупать леггинсы в темных палитрах цветов и обязательно без блестящего эффекта;

  • типу фигуры «Перевернутый треугольник» подойдут модели из плотных материалов, которые нет тянутся.

Девушкам с короткими ногами лучше покупать модели с классической длиной до щиколотки, а с объемными бедрами — варианты с черными карманами.

Чем дополнить лосины-леггинсы?

Лучше всего такие модели брюк сочетаются с удлиненными свитерами, пуловерами, туниками, короткими платьями и рубашками навыпуск. Из обуви следует отдавать предпочтение сапогам до колена, туфлям на среднем или низком каблучке и сандалиям. Сочетать каблук и лосины лучше всего с рубашками.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка