Наверх
vorle.ru

Корейские маски для лица: плюсы и минусы

Новости компаний (на правах рекламы)

В любви к корейским маскам признаются многие косметологи.

Корейские маски для лица: плюсы и минусы На правах рекламы 16+

Средства просты в применении и обеспечивают мгновенный результат, но также решают ряд косметологических проблем. А если учесть, что продаются они повсеместно и стоят недорого, то хотя бы раз в жизни их должна попробовать каждая девушка.

Полезные свойства корейских масок

Огромный ассортимент масок облегчает ежедневный уход за кожей и сохраняет молодость. Действие большинства средств направлено на восстановление водного баланса и устранение сухости - основных виновников преждевременного старения дермы. Регулярное применение масок увлажняет кожу на клеточном уровне, а также:

  • насыщает витаминами А, Е, С (в зависимости от состава);

  • отбеливает, выравнивает тон, устраняет пигментные пятна;

  • делает кожу бархатистой, нежной и приятной на ощупь;

  • борется с раздражениями, акне и высыпаниями;

  • разглаживает мимические морщинки;

  • повышает эластичность тканей.

Уникальным свойством всех корейских масок является мгновенный эффект. Так, если вам нужно быстро освежить кожу и выглядеть на все 100%, то ничего лучше, чем полежать 10-15 минут с маской и не придумаешь! Если вы хотите купить эффективную, но недорогую косметику, то посмотрите в оптовом магазине корейской косметики Kosmart. А теперь о видах.

Альгинатные маски

Это отличное средство для экспресс-освежения кожи. Возвращает сияние, обеспечивает увлажнение глубоких слоев дермы, выравнивает тон, устраняет покраснения и шелушения, борется с угревой сыпью. В составе присутствуют два активных вещества – альгинат (экстракт водорослей) и диатомит (горная мука). Для усиления эффекта добавляют и другие компоненты – коллаген, витамин С, зеленый чай, ментол, жемчуг.

На тщательно очищенную кожу наносят гелеобразную массу, приготовленную по инструкции (порошок разводят водой). Можно перед маской обработать лицо эмульсией или сывороткой – так полезные вещества быстрее проникают вглубь дермы. Периодичность – 1-2 раза в неделю, оптимальный курс – 10 процедур.

Тканевые и гидрогелевые маски

Заменяют собой салонную процедуру восстановления кожи. Питают, увлажняют, насыщают витаминами, повышают эластичность, подтягивают овал, разглаживают морщины, выравнивают тон. Отличное средство в ситуации, если нужно выглядеть превосходно здесь и сейчас.

Тканевые маски представляют собой отрез ткани в форме овала с анатомическими прорезями для глаз и губ, пропитанный полезными компонентами. Гидрогелевые – вместо ткани используется гелевая основа, но механизм действия тот же. В зависимости от присутствия в составе дополнительных ингредиентов (муцин улитки, экстракт жемчуга, гиалуроновая кислота, витамин С, растительные вытяжки, уголь, золото) достигается разный результат. Наносят часто, можно ежедневно, для поддержания свежести и здоровой увлажненности кожного покрова.

Ночные маски

Обеспечивают потрясающий эффект, так как работают тогда, когда дерма максимально восприимчива к поглощению питательных веществ. Ночные маски повышают действенность привычных косметических средств и предназначены для ухода за проблемной или увядающей кожей. В качестве дополнительных ингредиентов продукты содержат в основном муцин улитки, а также – витамины А, Е, С, растительные экстракты и масла. Основное преимущество ночных масок – отсутствие необходимости выделять время для ухода за кожей.

Смываемые маски

Это привычные для нас продукты, способные за 10-20 минут улучшать состояние кожи. В зависимости от используемых ингредиентов, маски бывают очищающими, увлажняющими, восстанавливающими, омолаживающими. Обеспечивают сияние кожи, подтягивают овал, разглаживают морщины – эффект напрямую зависит от состава. Особенно популярны корейские поросужающие, антивозрастные маски и средства с витамином С.

И другие….

Для ухода за кожей предназначены кислородные маски, способные насыщать клетки кислородом, очищающие маски-пленки, карбокси (отлично подтягивают кожу) и сплэш-маски, улучшающие состояние дермы. Главное – определиться, какой же эффект вы хотите получить после процедуры!


 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка