Наверх
vorle.ru

Пресс-воллы

Новости компаний (на правах рекламы)

Привлечь внимание, украсить пространство, оформить фотозону, повысить узнаваемость бренда или компании помогут пресс-воллы, мобильные стенды с широкоформатными полотнами.

Пресс-воллы На правах рекламы 16+

Конструкция

В основе стенда – модульная система. Press-wall легко собирать и разбирать, в разобранном виде он компактный и легкий. Баннеры можно менять: это позволяет использовать конструкцию многократно.

Каркасы изготавливают из металла, пластика или древесины, полотна печатают на широкоформатной баннерной ткани или фотобумаге. Печать с разрешением от 720 dpi позволяет получить яркое и детализированное изображение. На полотна наносят рекламные, информационные, декоративные изображения: логотипы и названия компаний, схемы, инфографику, рисунки и фото.

Помимо стандартных, существуют оригинальные пресс-воллы со скрытыми рамами, трехмерные двухсторонние модели, демонстрационное оборудование на телескопическом каркасе. Некоторые компании, например, standline.ru имеют собственное производство и готовы изготовить баннер по вашим размерам.

Преимущества пресс-воллов

Почему стоит купить press-wall:

  • мобильность и компактность при хранении;

  • легкий монтаж и демонтаж;

  • универсальность, многократное использование;

  • небольшой вес;

  • прочная и устойчивая основа, возможность изготовления усиленного каркаса для монтажа на улице;

  • современный дизайн;

  • много типовых размеров, возможность изготовления по индивидуальным параметрам;

  • к конструкции можно добавить светодиодную подсветку.

Области применения

Примеры использования:

  • Наружная реклама. Для установки на открытом пространстве используют изделия с усиленными каркасами, влагостойкими полотнами, антивандальными системами.

  • Брендинг. На презентациях и других бизнес-мероприятиях press-wall помогает привлечь внимание к компании или экспозиции. На полотнах печатают логотипы, названия организаций и другую корпоративную символику.

  • Реклама товара. В торговых центрах и выставочных залах стенды информируют о продуктах, скидках, ценах и характеристиках товаров.

  • Декоративное оформление пространств. Медиа-стены позволят сделать мероприятие узнаваемым за счет красочного и привлекающего внимание дизайна.

  • Оформление фотозон. Для этого используют пресс-воллы без рам, тантамарески с отверстиями для лиц и другие изделия.

Стенды устанавливают на выставках, вечерах наград, кино-презентациях, корпоративах и семейных праздниках.

Выполняемые задачи

Медиа-стены выполняют рекламную или информационную функцию, помогают украсить пространство. Все зависит от изображения, напечатанного на баннере, которое можно менять в зависимости от мероприятия и целей. Мобильный стенд – мощный маркетинговый инструмент, продвигающий продукцию, бренды, компании и людей.

Как выбрать пресс-волл?

Чтобы купить пресс-волл в Москве, который удовлетворит целям и требованиям бизнеса, важно выбрать правильный размер, учесть место установки (в помещении или на улице), выбрать материал и разработать макет для баннера.

Размеры стендов практически не ограничены, среди них есть как компактные портативные конструкции, так и крупномасштабные, требующие особых условий доставки и сложной установки. Небольшие изделия легко складываются и помещаются в тубусы или сумки для переноски.

Каркасы изготавливают из металла, бруса или пластика. Металлические более надежны, имеют небольшой вес, среди них популярна легкая мобильная система Joker, состоящая из хромированных труб и крепежей. Большинство конструкций предназначено для монтажа в помещениях, для уличного размещения используют усиленные и жесткие каркасы.

Для оформления фотозон подходят конструкции со скрытыми рамами, для зонирования пространства – трехмерные двухсторонние изделия. Цены на них, как правило, выше.

Изготовление пресс-волла

Работа по изготовлению пресс-вола включает:

  • Выбор типового стенда или оформление индивидуального заказа с указанием размеров, материалов и других параметров.

  • Разработка макета полотна, выбор материала и разрешения печати.

  • Сборка каркаса, печать и натяжка полотна.

Монтаж конструкций

После изготовления каркаса выполняют сборку стенда. Элементы корпуса закрепляют на кронштейнах, затем натягивают полотно и закрепляют его с помощью специальных хомутов.

Небольшие пресс-воллы просты в монтаже, их можно собирать самостоятельно, быстро складывать и переносить специальной сумке.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка