Наверх
vorle.ru

Что делать руководству, если у подчиненных роман?

Новости компаний (на правах рекламы)

Достаточно часто руководители сталкиваются с весьма деликатной проблемой возникающий внутри коллектива - это служебный роман. Люди проводят на работе огромное количество времени.

Что делать руководству, если у подчиненных роман? На правах рекламы 16+

При этом в организации трудятся как мужчины, так и женщины. Достаточно часто деловые отношения могут перерасти в нечто большее. Рабочие интересы и постоянное сотрудничество объединяют людей. В принципе взаимоотношения между сотрудниками предотвратить невозможно. Именно бизнес журнал в наше время может раскрыть абсолютно все секреты о том, каким образом поступать руководителю, если у него в компании у подчиненных все-таки случился роман, причем довольно-таки длительный.

Особенности, на которые следует обратить внимание

Однако существуют ситуации, в которых личные отношения могут негативно повлиять на работу. Романтика на рабочем месте не должна нарушать общий настрой и понижать качество выполнения задач. Большая часть сотрудников старается скрывать свои личные отношения от коллектива. Многие компании имеют собственную стратегию, которая касается неформальных отношений на работе. Некоторые запрещают всяческие отношения на работе, другие организации негативно выступают между романами начальников и подчиненных и прочее.

Однако не все организации занимаются обучением правил поведения руководителей в случае возникновения служебных романов, которые, особенно после расставания, могут стать серьезной проблемой для всего коллектива.

Действия к выполнению

Для того, чтобы иметь возможность контролировать отношения между сотрудниками, необходимо выполнить несколько действий:

  • разработать четкие правила общения между коллегами;

  • не стоит полностью запрещать отношения между сотрудниками, это увеличивает риск возникновения тайных романов;

  • вмешиваться в отношения подчиненных стоит только с целью указать на этническую составляющую данного вопроса, а также направлена на сохранение профессиональных взаимодействий между сотрудниками;

  • допуская романы, руководитель может требовать четкого соблюдения корпоративных правил.

В нынешнее время служебные романы статистика (16+) которых показывает достаточно высокие показатели действительно не редкость. Поэтому здесь удивляться особо нечему.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ