Наверх
vorle.ru

Новая детская поликлиника появится на месте бараков

Здоровье

О том, что Фокинке нужно детское медучреждение, узнал Путин.

Новая детская поликлиника появится на месте бараков

Новая детская поликлиника в Фокинском районе Брянска появится на улице Менжинского. Как сообщила пресс-служба брянского горсовета, строительство начнется на месте снесенных бараков, которые раньше носили номера 3, 5 и 7, а также на части участка около дома 23.

Как было озвучено на заседании районной территориальной депутатской группы, в этом году планируется сделать проектно-сметную документацию объекта. В 2019 году к работам должны приступить строители.

Вопрос строительства детской поликлиники в Фокинском районе Брянска поднимался много лет. Работающая сейчас в районе поликлиника располагается на первом этаже жилого дома в приспособленном помещении.

О том, что району не хватает поликлиники, было рассказано президенту России Владимиру Путину во время его прошлогоднего визита в Брянск. В беседе с врачами областного перинатального центра президент сказал, что вскоре в России начнут строиться не только перинатальные центры, но и детские поликлиники. Медики попросили начать с Брянска, и Путин обещал помочь.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ