Наверх
vorle.ru

За что белгородцы платят коммунальные платежи или плохой пример работы Управляющей компании

ЖКХ

На днях в редакцию городского Белгородского портала поступил звонок с просьбой помочь разобраться в проблеме. Как оказалось жители дома по улице Вокзальная попали в малоприятную ситуацию: управляющая компания, со слов жильцов, не желает наводить порядок у них в подвале. Предлагаем вниманию читателей письмо от жильцов дома.

"Это началось давно… В квартирах дома 19 "А" по улице Вокзальная появился неприятный запах канализации. Мы долго думали, гадали, что в нашем доме может быть "не так". Неоднократно звонили в нашу Управляющую компанию "Центральное" (директор Киреев П.В.), что обслуживает наш дом, оставляли заявки на устранение запаха, но все тщетно. Нас заверяли, что с домом все в порядке, запаха быть не должно. Но этот неприятный запах вскоре перешел в откровенную вонь! В квартирах завелись насекомые, которые не покидали наши квартиры даже зимой!

В квартирах невозможно жить, от вони ничего не помогает: ни освежители воздуха, ни открытые или, напротив, закрытые окна.

На днях мы увидели, что подвал нашего дома открыт и решили сами обследовать его для поиска источника вони. И вот, что мы там увидели:

Как говорится, комментарии излишни и фотографии говорят сами на себя. Канализация сливается по трубе прямо в подвал дома. Часть подвала залита фекалиями и представляет собой болото с насекомыми и червями."

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ