Наверх
vorle.ru

Как прокомментировали послание президента главы Брянского региона

Политика

21 апреля Президент в 17-й раз выступил с посланием к Федеральному собранию.

Как прокомментировали послание президента главы Брянского региона

В этом году обращение было направлено на социально-экономическое развитие страны. Многие главы регионов и городов также присутствовали на мероприятии. Брянский губернатор Александр Богомаз не стал исключением. Как он сказал, ему было приятно, что Путин уделил особое внимание поддержки регионам, для дальнейшей плодотворной работы и для создания новых инфраструктур: «На финансирование инфраструктурных проектов будет выделено более пятисот миллиардов рублей. Деньги будут получать в первую очередь те регионы, которые имеют низкую задолженность, они будут иметь преимущество. Вот это, конечно, радует!»

Также Александр Богомаз отметил, что были принятые серьезные решения в отношении подрастающего поколения, а также «малозащищенных граждан, женщин с детьми, детей до трех, до семи лет, школьников. Новые меры поддержки будут оказаны в этом году и в дальнейшем».

Наш регион участвует в программе по строительству новых школ. Ведь как отметил президент, их будет построено не меньше 1300.

Губернатор высказал одобрение в пользу внешней политики нашего государства: «Президент дал четкий посыл в направлении внешней политики, обороноспособности страны. Нам есть что защищать, нам есть кем защищать и, самое важное, нам есть чем защищать. Никто никому не позволит переходить «красные линии», которые мы сами, народ и наше Правительство, определим!»

                                                                                                           

Также о послании президента высказался глава Брянской городской администрации Александр Макаров: «Президент ещё раз очень четко дал понять: главное достояние страны — это люди. Прозвучавшая в выступлении фраза «сбережение народа России — наш высший национальный приоритет» зафиксировала последовательность социально-ориентированной политики государства. Так или иначе, все тезисы послания касались людей, улучшения качества их жизни».

Он отметил, что самое главное, что было сказано президентом, это поддержка для детей и родителей: «…это важный сигнал для общества, что государство будет заботиться о семьях, молодых семьях. Ведь именно семейные ценности лежат в основе духовной нравственности, о которой говорил Владимир Владимирович Путин».

«Приоритеты расставлены. Теперь необходимо на местном уровне принять все меры к эффективному использованию федеральных и региональных средств, городского бюджета. Мы к этому готовы».

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка