Наверх
vorle.ru

Надувная лодка Excel Line

При создании серии Excel Line разработчики отталкивались от идеи создания легкой, устойчивой, безопасной и удобной лодки, которую можно было бы использовать без регистрации.

Надувная лодка Excel Line На правах рекламы 16+

Модели оснащены жестким нескользящим пайолом для рыбалки стоя, безбоязненно проходят заросли и мелководье. О том как выбрать надувную ПВХ лодку можно читать тут, а мы продолжим обзор.

В разработке ПВХ лодок серии Excel Line принимали участие специалисты компании Badger Boats совместно с экспертами, активно занимающимися рыбалкой и знающими о потребностях рыболовов в условиях российских водоемов. Сойдясь во мнении, что новая серия должна стать чем-то принципиально новым, разработчики направили силы на создание такого судна, которое можно было бы использовать без получения прав и регистрации, которое имело бы минимальные транспортные габариты, было легким, устойчивым, безопасным и удобным для эксплуатации.

В результате, одноместные и двухместные надувные лодки пвх Excel Line, пригодные как при движении под мотором, так и на веслах, оснастились жестким нескользящим составным пайолом (9 мм) для удобства рыбалки стоя и надувным килем.

Щиты пайола надежно фиксируются специальными замками ShortLock, облегчающими сборку и разборку.

Одно из основных решений – максимум свободного пространства, вследствие чего лодки длиной от 2.80 до 3.60 м. и диаметром борта от 0.38 до 0.42 м. снабжены только самым необходимым навесным оборудованием. Это прекрасный комплект для рыбалки на несколько часов, однодневной или рыбалки с ночевкой.

Чтобы собрать такую лодку пвх с жестким дном, владельцу потребуется всего 15-20 минут. Прочные материалы позволяют безбоязненно проходить мелководье, камыши и травяные заросли на пути к месту лова, а также вытаскивать судно на берег. Помимо этого, инновационный подковообразный корпус, элипсообразная форма баллонов и приподнятый нос моделей EXL помогают достичь меньшего сопротивления движению и увеличивают устойчивость на курсе.

В собранном виде лодка пвх для мелководья помещается в багажник любого автомобиля с проемом ниши багажника от 970х515 мм.

Эти надувные лодки способны двигаться и быстро, и медленно – в зависимости от желания владельца. Комфорт достигается благодаря отсутствию забрызгивания кокпита, хорошей остойчивости и динамике в управлении. Идеален в сочетании с ламинированным фанерой транцем будет мотор в 5-6 л.с., с которым судно, при определенной загрузке, может развить скорость до 25-30 км/ч.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка