Наверх
vorle.ru

Бригада строителей. Как выбрать, чтобы не разочароваться

Вот и пришло то время, когда ремонт почти «на носу», а вы не знаете, за что браться. Мысль о том, что нужно обзванивать строительные фирмы, устраивать конкурсный отбор будущих ремонтников, оценивать сданные объекты, закупать в больших количествах стройматериалы приводит в ужас. Возникает масса вопросов, среди которых главный один: реально ли это – сделать недорогой, но качественный ремонт? Как сэкономить собственные силы, время и деньги, чтобы не было больно и обидно за вашу отремонтированную квартиру – об этом наша статья.

Бригада строителей. Как выбрать, чтобы не разочароваться На правах рекламы 16+

Все мы очень хотим, чтобы наш дом был уютный, комфортный и респектабельный, куда приятно возвращаться с работы, или приглашать гостей.

Сделать его таким поможет качественный ремонт. Решив облагородить собственное жилище, вы открываете любую газету и журнал, где видите огромное количество объявлений от всевозможных строительных фирм. Как разобраться во всей этой лавине информации? Просто вбить в гугл: Ищу Бригаду строителей”, недостаточно. При выборе поставщика услуг основными критериями являются цена, качество услуги, сроки ее выполнения и предоставляемые гарантии.

1. Для начала нужно решить, кому вы готовы поручить проведение ремонта – строительной фирме или группе шабашников. Здесь необходимо понимать, что работа шабашников будет стоить значительно дешевле, нежели услуги фирмы. Работа фирмы хоть и дороже, но это - ваши надежность и спокойствие, четкие обоюдные обязательства и гарантии.

2. Обзванивая строительные компании, уточните стоимость их услуг. Ни одна добросовестная фирма не озвучит стоимость ремонта без осмотра объекта. К вам должен приехать специалист, провести все необходимые замеры, оценить состояние помещения и составить сметы.

3. Ради объективности, оставьте после обзвона пару – тройку компаний и напроситесь приехать к ним в офис. Те, которые не могут принять вас, без обсуждений вычеркивайте из своего списка.

4. В гостях у своего потенциального подрядчика попросите посмотреть его лицензию на ремонтно-строительные работы, посмотрите регистрационные документы компании. Компания должна проработать не менее трех лет.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка