Наверх
vorle.ru

Благотворительность. "Яркая идея в ее руках"

В Тернопольской области появился первый благотворительный магазин, который по итогам конкурса "BLAGOдать", вошел в ТОП-20 наиболее интересных проектов. Суть проекта – принимать одежду и раздавать ее бесплатно.

Благотворительность. "Яркая идея в ее руках" На правах рекламы 16+

Идея благотворительного магазина, как передает сайт ternopil.eu, принадлежит известному волонтеру Яне Шкуратов, которая в настоящее время проживает в Тернополе. Держится идея исключительно на волонтерских началах. Именно они сортируют и раздают одежду.

Цель конкурса "BLAGOдать" – чтобы не только мужчины, но и женщины могли заниматься бизнесом и становиться успешными предпринимателями.

Для этого Центр провел во Львове три тренинга, задача которых – научить участниц писать бизнес-планы.

На конкурс было направлено более сотни проектов. И благотворительный магазин, несмотря на то, что был открыт сравнительно недавно, вошел в ТОП-20 лучших.

Проект Яны Шкуратовой – международной, в нем активно принимает участие поддержке Швейцарское агентство сотрудничества SDC.

Часть украинцев не может позволить себе качественную одежду. А другая часть, наоборот, выбрасывают шмотки, которые вышли из моды или имеют незначительные дефекты. Так почему бы этим гражданам не помочь друг другу. Отметим, что новый проект совсем не похож на секонд.

Как написала Яна Шкуратова на своей страничке в Facebook, что за несколько месяцев работы выдано более 4981 кг вещей.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка