Наверх
vorle.ru

Книгу Издательства Старого Льва признали одной из самых красивой из всех выданных в 2018 году в Украине

«Я так вижу» выиграло конкурс в и стала финалистом в номинации «Лучший книжный дизайн - 2018». Обложку и иллюстрации к страницам книги «Я так вижу» разрабатывали художники-иллюстраторы Романа Романишин и Андрей Лесив – сотрудники творческой мастерской «Аграфка». Книга рассказывает о том, что мы видим, но чего не замечаем.

Книгу Издательства Старого Льва признали одной из самых красивой из всех выданных в 2018 году в Украине На правах рекламы 16+

В книге рассказывается о микроскопах и телескопах, которые помогают разглядеть то, что находится далеко от нас. О том, что некоторым требуются очки, чтобы лучше видеть, а тот, кто не видит совсем, должен ориентироваться по специальным шрифтам. Книга эта является интересной, яркой и завораживает буквально с первой страницы.

Книга эта, как передает сайт ulvovi.info, понравится не только тем, кто интересует искусством или живописью, но станет отличным подспорьем для общего развития.

Книга отлично проиллюстрирована, при помощи картинок вы сможете узнать много интересного не только о строение глаза, но и о том как видеть то, что не замечают другие.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка