Наверх
vorle.ru

Литье пластмасс и производство изделий из пластика

Новости компаний (на правах рекламы)

Литье пластмасс – сложный технологический процесс. В качестве основного литьевого материала используется пластик АБС. Этот материал является оптимальным для производства корпусов с высокой пластичностью и предназначенных для использования при низких температурах. Наряду с этим материалом в технологическом процессе по созданию пластмассы участие принимает, полистирол - материал, отличающийся сравнительно низкой стоимостью и повышенной чувствительностью к механическим воздействиям (трещины, царапины).

Литье пластмасс и производство изделий из пластика На правах рекламы 16+

Чтобы получить изделие сложной конфигурации в современном используется прогрессивная технология литья пластмассы под давлением. Технология состоит из нескольких этапов. Сначала фирма МетроПласт Инжиниринг производит расплавление (пластификация) гранулированного материала. Далее получившаяся субстанция перемещается под высоким давлением в специальные формы, после чего происходит уплотнение расплава за счет высокого давления, и в результате с последующим охлаждением горячая субстанция затвердевает и приобретает заданную форму.

На предприятии «МетроПласт Инжиниринг» литье пластмассы под давлением осуществляется на специальном оборудовании ТПА (термопластавтоматах), совестимым с такими пластмассовыми материалами, как АБС, полиамид, полиэтилен, поликарбонат и т.д. Используя в производстве только проверенное и высокотехнологичное оборудование, в итоге компания создает продукцию, которая отвечает всем установленным нормам. Безопасность используемых материалов, качество и надежность готовой продукции, все это гарантия нашей работы.

Выполняя литье под давлением, компания нацелена на результат, который превосходит все ожидания. К неоспоримым плюсам данной технологии относится: высокий уровень производительности, высокая точность готовой продукции, возможность создавать изделия самой разнообразной сложности и конфигурации без потери качества и т.д. Неоспоримым аргументом массового литья пластмассы под давлением является в значительной степени низкая цена по сравнению с другими методами получения пластмассовых изделий.

В стенах производственного предприятия установлено не только технологичное оборудование для литья пластмассы, но и инструментальное оборудование позволяющие проводить ремонт и создание пресс-форм. Созданные первоклассными конструкторами пресс-формы отправляются на консервацию и хранение, где находясь в оптимальном микроклимате способны прослужить многие годы. Результатом работы – деталь, прибор, оборудование с высокими показателями надежности и долговечности.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка