Наверх
vorle.ru

Знакомимся с тонкостями покупки квартиры от застройщика

Новости компаний (на правах рекламы)

Перед принятием решения о покупке квартиры в новостройке необходимо правильно выбирать не только строительную организацию и сам объект, но и юридического специалиста, который поможет с составлением договора. При этом ему также можно доверить изучение разрешительной документации на строительство, и разъяснение определённых пунктов договора.

Знакомимся с тонкостями покупки квартиры от застройщика На правах рекламы 16+

Понятно, что приобретение жилья в строящемся доме – это не только важный шаг, но и большой риск. Поэтому, с целью максимально обезопасить себя покупателю рекомендуется поучаствовать в тематическом форуме https://24minsk.by/forum/novostrojki. Здесь рассматриваются разные вопросы по самым популярным жилым комплексам Минска. Пользователь может ознакомиться с мнениями людей, которые уже стали инвесторами проекта. На форуме дольщики выносят на обсуждение важные темы, касающиеся сроков и качества строительства, добросовестности застройщика и так далее.

Причины, по которым всё большее количество людей останавливается на покупки жилья в новостройках:

На этапе строительства стоимость квадратных метров будет ниже;

Современные квартиры отличаются удобным расположением комнат или вообще имеют свободную планировку;

Новое жильё оснащается новыми коммуникациями, строится с использованием современных материалов;

Порядочные застройщики беспокоятся о своих клиентах, предоставляя жилье в районах с развитой инфраструктурой;

Большой выбор предложений по объектам первичной недвижимости.

Несмотря на многочисленные плюсы, нужно учесть, что приобретение квартиры в строящемся доме несёт немало рисков. Причём в каждом отдельном случае их уровень может быть различным. Если же разобраться с основными шагами, которые нужно предпринять для минимизации рисков при приобретении квартиры в новом доме, можно подготовиться к возможной защите своих прав.

Для начала стоит изучить строительную организацию, уделяя внимание её деловой репутации. Затем собрать данные об объекте строительства и запросить у организации учредительные документы для ознакомления.

Важнейшим аспектом является заключение - договор с застройщиком. При отсутствии опыта и знаний в области юриспруденции эту задачу стоит доверить профессионалам.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка