Наверх
vorle.ru

Где избавиться от папиллом в Брянске

Новости компаний (на правах рекламы)

"Папиллома" — звучное и красивое слово на самом деле нередко превращается в настоящую неприятность.

Где избавиться от папиллом в Брянске На правах рекламы 16+

Многие из тех, кому за "30", однажды замечают на теле неприглядные наросты. Внешне они похожи на цветную капусту или очень маленькие грибы-дождевики. Различия между полами такие "украшения" не делают, неплохо уживаясь и с мужчинами, и с женщинами.

Да, их можно не замечать, но ровно до тех пор, пока они не начинают расти, ведь, увеличившись в размере, доставляют сплошные неудобства. К примеру, ничего не стоит случайно зацепить бугристое разрастание одеждой или бритвой, которое в итоге воспаляется и болит. А если они находятся на видном месте? Как минимум, смущение и неловкость на людях гарантированы.

Папиллома — распространенное кожное заболевание, овеянное множеством домыслов и заблуждений. Какие из существующих мнений правда, а какие нет? Попробуем разобраться вместе.

1. Папилломы — признак старости

Даже несмотря на то, что папилломы обычно появляются к 35 годам, а в полную силу развиваются к 45, с возрастными изменениями это никак не связано. Вздохните с облегчением. Это вирусное заболевание. Чаще им страдают люди с лишним весом и повышенной потливостью. Последнее обстоятельство является идеальным для образования наростов. Не застрахованы от них и подростки, которым вирус передается по наследству от родителей или при тесном контакте с родственниками, имеющими кожные проблемы.

2. Папилломатоз очень заразен

Не совсем верное утверждение. Чтобы "подцепить" вирус, одного контакта недостаточно. Важную роль играет способность иммунитета потенциальной жертвы противостоять вредоносному вторжению. При папилломозе необходимо проверить инсулин, индекс инсулин-резистентности, сахар и обязательно проконсультироваться с врачем.

3. Папилломы вырастают снова

Все зависит от выбранного способа решения проблемы. На каком остановиться и какого эффекта ждать, проконсультируйтесь с врачом-косметологом.

Доверять избавление от папиллом можно только врачам. К примеру, в Брянске можно пройти процедуру лазерной деструкции ткани кожи в центре красоты и медицинской косметологии "Этель". Ее выполняет главный врач, врач-дерматовенеролог, врач-косметолог Екатерина Леонидовна Алешина.

Помните: обращение к профессионалам — залог вашего комфорта и безопасности.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

Центр красоты и медицинской косметологии "Этель"

г. Брянск , ул Ромашина , 32

Тел.: +7(4832) 67-51-67

Время работы: с 09:00 до 20:00

г. Брянск , ул Бульвар 50-лет Октября д.1

тел.: +7(4832) 67-52-67

Время работы : с 09:00 до 20:00

Сайт: http://etel37.ru/

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка