Наверх
vorle.ru

Электровелосипеды виды и их особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Велосипеды становятся день ото дня все более популярными. Различные эко движения и партии зеленых стараются продвигать в массы новые технологии, которые не вредят окружающей среде, или наносят минимальный урон. Мир постепенно переходит на экологически чистые виды транспорта, в числе которых и электровелосипед. Передвигаться на этом виде транспорта полезно для здоровья, да проехать с ветерком приятно многим.

Электровелосипеды виды и их особенности На правах рекламы 16+

В последние годы продажа электровелосипедов набирает обороты, стало появляться много моделей электровелосипедов, на которых поднимаясь в гору не обязательно сильно крутить педали. Аккумуляторы конечно же приходится подзаряжать от розетки, хотя подзаряжаются они и при вращении педалей, даже при езде вниз с горы. Однако появилась новая разработка электровелосипеда, что совсем не обязательно заряжать от электрической сети.

Купить велосипеды, вы можете посетив веломагазин ВелоГранд.

Корейский OneBike

 

Дизайнеры из Кореи создали концепт, который назвали OneBike. На улице он функционирует как обычный электровелосипед, дома его можно сложить, чтобы не занимал место. Однако у этого транспортного средства существует особенность – продолжать занятия спортом можно будет и дома, потому, что велосипед с легкостью превращается в велотренажёр. Вращая педали дома, можно также и подзаряжать аккумуляторные батареи электропривода.

 

Электровелосипед Voltitude

 

Оснащается пяти-, семи- либо восьмиступенчатой коробкой передач. В настоящее время продажи тестовых образцов начались в Швейцарии, а выход на серийные объемы и международный рынок запланирован на сентябрь. Производитель пока не предоставил информацию о его цене, однако, с большой долей вероятности, как и все товары, изготовленные в Швейцарии, Voltitude будет доступен весьма ограниченной категории покупателей.

 

Будем надеяться, что с внедрение электрические велосипедов будут внедряться удобные и экологичные станции для подзарядки. Это придаст мощный импульс развитию электротранспорта. Главный недостаток цена - стоимость станции, где можно зарядить машину или велосипед составляет более 23000 долларов.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка