Наверх
vorle.ru

Установка видеодомофонов – удобно и надежно

Новости компаний (на правах рекламы)

Домофоны успешно применяют в случае организации систем доступа к жилым объектам. И часто их устанавливают на входную дверь в подъезд многоквартирного дома, в частных загородных домах.

Установка видеодомофонов – удобно и надежно

В последнее время весьма популярными стали видеодомофоны. На то есть масса веских причин. Вы сможете приоберсти готовый комплект видеодомофона по лояльной стоимости в Москве, ознакомившись с каталогом в удобное для вас время и убедившись в лояльности цен.

Видеодомофоны кроме звуковой связи и дистанционного управления электромеханическим замком, поддерживают еще и возможность просматривать территорию перед входной дверью. Это возможно благодаря тому, что в состав домофонной системы внедрили видеокамеры. Домофон с камерой представляет собой функционально новый уровень защиты жилья от посторонних. Из отличительных особенностей видеодомофонов следует выделить то, что в состав входить видеокамера, позволяющая транслировать изображение на абонентскую панель. Кроме того, благодаря использованию видеокамеры, гарантирована большая степень защищенности дома, приватности проживающих людей. Использование видеосистемы в составе домофона позволяет проследить за всем, что происходит перед входными дверьми. И это можно делать даже в то время, когда вас не будет дома.

Существуют различные модели видеодомофонов. Это могут быть простые модели, с одной встроенной камерой, а также устройства, благодаря которым становится возможным внушительно расширить функциональные возможности. Возможна установка вызывной панели видеодомофона с датчиком движения. Таким образом камера будет включаться в том случае, когда кто-то будет попадать в область воздействия датчика. Кроме того, возможна установка дополнительных видеокамер, которые обеспечат скрытный просмотр территории – с различных ракурсов.

К подобным домофонам есть возможность подключения несолкьких мониторов слежения. Это могут быть стационарные проводные или беспроводные мониторы, работающие в радиусе действия абонентского устройства, которое установлено в доме.

Возможна комплектовка видеодомофонов камерами с различным разрешением. Это касается и тех, которые будут транслировать видеопоток в режиме изображении высокого качества. Вывод видеокартинки может быт на цветной или черно-белый монитор. У различных моделей разная диагональ, а также разрешения.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ