Наверх
vorle.ru

Что должна знать о цвете волос каждая шатенка

Новости компаний (на правах рекламы)

Немногие женщины рождаются блондинками, а еще меньше натуральных рыжих. Большинство людей появляются на свет с волосами в коричневых оттенках. И в то время как черные локоны иногда могут быть скучными, каштановые волосы имеют тысячи натуральных оттенков и некоторые изменения могут только подчеркнуть естественный блеск локонов.

Что должна знать о цвете волос каждая шатенка На правах рекламы 16+

Если вы считаете, что ваша коричневая шевелюра более скучная, чем красивая, у вас есть масса вариантов, которые не связаны с тем, чтобы стать блондинкой или рыжей.

Например, можно углубить коричневый цвет волос в насыщенный шоколад. Кроме того, есть варианты, чтобы добавить золотые блики, создав образ на основе коричневой шевелюры, напоминающий пшеничную блондинку. Шатенки могут извлечь выгоду из бликов так же, как и блондинки:

  • Очень лестно осветление прядей вокруг лица, известное в отрасли как "мелирование контуров лица".

  • С помощью верхней и нижней "подсветки" колорист способен добавить волосам объем.

  • При желании следовать тенденции омбре, есть идеальное решение. Легко создать великолепный градиент с темными прядями у корней, мягким осветлением по всей длине до золотистого оттенка на кончиках.

Также отличной техникой прикосновения цвета является окрашивание балаяж, и многие парикмахеры в настоящее время достаточно искусны в его осуществлении. Это альтернатива типичному мелированию на фольге, которое на шатенках может выглядеть немного "блочным". Красота балаж заключается в том, что шевелюра смотрится более естественно.

Информация о цвете волос может быть слишком запутанной. Пройдет некоторое время, прежде чем вы поймете, как правильно его подобрать в зависимости от многих факторов, включая цвет кожи, форму стрижки. Проще найти лестные фотографии и обратиться к профессионалу, чтобы получить желаемый образ. Шатенки найдут массу идей и много вдохновения для окрашивания своих волос на сайте prichesok.net, там же можно узнать, как сделать мелирование дома.

Покрасить волосы самостоятельно

Исследования показывают, что более 70 процентов женщин красят свои волосы, и самая распространенная причина, чтобы закрасить седину. Маскировка седых волос может стать дорогостоящей процедурой, их нужно подправлять каждые четыре недели или около того.

Если вы не хотите посещать салон с регулярной периодичностью, есть менее дорогой вариант - просто рискнуть самостоятельно. Хорошая особенность коричневых волос в том, что их трудно испортить. Купите краску светлее на один или два оттенка, чем ваш естественный цвет волос (главное правило), и сделайте это самостоятельно. Проблема только в том, что вы немного ограничены относительно своих возможностей. Профессионал может наложить блики на ваш базовый тон или с их помощью добавить яркость вокруг вашего лица.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ