Наверх
vorle.ru

Живая голубая ель - идеальное дерево для новогоднего праздника

Новости компаний (на правах рекламы)

Приближается прекрасный и чудесный праздник - Новый год! Становится актуальным выбор гирлянд, шариков, различных елочных украшений. Новый год невозможно представить себе без красивой елки. Эта традиция существует уже давно, украшенное хвойное дерево - это неизменный атрибут праздника.

Живая голубая ель - идеальное дерево для новогоднего праздника На правах рекламы 16+

Елка дарит ощущение счастья, вся семья любит ее наряжать. В последнее время в народе все большую популярность набирают голубые ели. Это дерево вы можете купить в Москве и украшать несколько сезонов, так как после окончания праздников весной вы сможете посадить его в грунт на даче. Допустим, вы всегда покупали только обычную ель. Попробуйте новое в своей жизни, поставьте на Новый год голубую елку, и ваш праздник заиграет новыми красками. Мода в оформлении новогоднего праздника не стоит на месте и движется вперед, придумывая все новые разные оформительские идеи. Сейчас поставить голубую ель на Новый год - модно. Если вы собираетесь купить это прекрасное дерево, то не пожалеете о своем выборе, оно имеет ряд преимуществ по сравнению с другими.

Перечислим основные преимущества голубой ели по сравнению с обычной елкой, пихтой или сосной:

  • дерево не теряет хвою, поэтому не нужно долго убирать в комнате, уход за ним минимальный;

  • форма конуса добавляет привлекательности внешнему виду ели;

  • голубая ель не требует особого ухода, нужен регулярный полив водой, опрыскивание и подкармливание почвы;

  • имеет множество оттенков, поэтому при покупке можно выбрать наиболее подходящий конкретному покупателю;

  • иголки растут под прямым углом, поэтому дерево выглядит ухоженным и пушистым.

Голубая ель привычна к сложным климатическим условиям, хорошо переносит суровую зиму, не боится прямых солнечных лучей. Если удобрить почву известью, дерево будет расти хорошо, не болеть и радовать вас своим величественным видом. Дерево стройное и высокое (может достигать в высоту 5 метров), имеет правильную форму конуса, станет достойным украшением большого зала на Новый год.

Голубая ель плохо переносит горячий и сухой воздух. Дереву требуется определенное время, чтобы привыкнуть к температуре квартиры, акклиматизация должна происходить постепенно. После окончания праздников не нужно спешить выносить ель на холод из квартиры. Оставьте ее на балконе в горшке до наступления весны, правильно ухаживая за ней, а потом весной когда придет существенное потепление пересадите елку на даче в грунт. Весной, летом и осенью голубая ель будет радовать вас прекрасным видом на даче.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ