Наверх
vorle.ru

Сколько реально зарабатывать в Яндекс Такси?

Новости компаний (на правах рекламы)

Немало российских водителей, особенно, в непростые времена рассматривают возможность работы таксистом в качестве дополнительного заработка или даже постоянного места работы. Каждый таксист за плечами имеет свою историю.

Сколько реально зарабатывать в Яндекс Такси? На правах рекламы 16+

Многих интересует вопрос, сколько же можно заработать в Яндекс Такси, самом популярном в России сервисе. Многих интересует вопрос о том, сколько можно заработать в яндекс такси, так вот именно такая ценная информация детальнее указана в онлайн-режиме на специализированном сайте. Дело в том, что такси – это такая сфера деятельности, где, соответственно, можно заработать действительно хорошие деньги. К примеру, есть возможность привить постоянных клиентов, которые будут пользоваться услугами очень часто и даже доплачивать таксисту чаевые. А также, можно выполнять большое количество заказов и не ленится работать.

Факторы, влияющие на ЗП

Размер заработной платы водителя такси рассчитывается от выработки. Это значит, что чем больше заказов выполнено, тем больше денег получит водитель.

Заработная плата зависит от:

  • машины (марка, модель, состояние);

  • количество отработанных часов за смену;

  • соблюдение таксистом правил;

  • рейтинг водителя;

  • наличие своего авто или стоимость аренды;

  • город, в котором человек работает (в мегаполисах ЗП гораздо выше, чем в небольших городках);

  • рабочие дни (будни, выходные, праздники);

  • расход топлива автомобилем (чем меньше машина топлива потребляет авто, тем меньше денег в месяц придется на него тратить водителю);

  • наличие дополнительных устройств (багажник на крыше, кондиционер, сиденье для ребенка);

  • наличие отметок бренда (наклейка "Яндекс" на автомобиле);

  • то, настолько хорошо водитель в вопросах этикета (если водитель вызывает расположение пассажиров, то он получит в приложении отличную оценку, и велика вероятность, что пассажир захочет ехать с тем же водителем повторно).

Как зависит зарплата от региона

В России на заработок водителей в Яндекс такси влияет напрямую регион, в котором он работает. Таксисты, работающие в двух российских столицах (официальной и культурной) Москве и Санкт-Петербурге, получают самую высокую зарплату – на официальном сайте им обещают до 80 тысяч рублей в месяц. По регионам ситуация иная, доход водителей ниже, при чем намного. В крупных городах зарплата колеблется от 38 до 43 тысяч, а в небольших она еще меньше.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ