Наверх
vorle.ru

Печи "Тройка"

Новости компаний (на правах рекламы)

Баня – прекрасное место, которое на данный момент выполняет не только миссию санитарно-гигиеническую, но и психологическую. Так уж сложились традиции, что тут не только моются и парятся, очищая тело и снимая мышечную усталость, но и собираются с друзьями или семьей, любуются огнем, отдыхают душой.

Печи "Тройка" На правах рекламы 16+

Потому организовывать пространство в бане нужно с учетом традиций, но и не забывать о новых технологиях, которые предлагают современное качественное оборудование для парных. Вот так печи "Тройка" – широкий выбор отопительных приборов, которые могут создать оптимальный микроклимат в парной, позаботившись о том, чтобы человек, посещающий баню, смог насладиться жаром и здоровым мелкодисперсным паром, очищая тело и поднимая себе настроение.

Моделей отопительного оборудования марка "Тройка" предлагает просто огромное количество. Тут и металлические агрегаты, которые работают на газу, и традиционные дровяные агрегаты. Есть варианты с открытой и закрытой каменкой и изделия, которые могут поставляться с готовым вариантом отделки или под самостоятельное облицовывание кирпичом или камнем.

Печи "Тройка" могут похвастаться целым рядом преимуществ. В первую очередь это ценовая политика, которая порадует даже самого скупого покупателя. Но и те, кто экономить не привык, а ориентируются только на высокое качество и надежность, будут довольны этими изделиями. Главное достоинство изделий этой марки – долговечность. Она достигнута как использованием высококачественных материалов, так и толщиной металла – так, в топочных камерах, как раз в тех местах, где воздействие высоких температур и огня самое большое, толщина металла может достигать 40 мм!

Знатоки банных традиций очень критично подходят к техническим характеристикам изделий. Конечно, ведь важно все – как быстро разогревается парная, какая температура в каменке. Кстати, агрегаты этой марки могут похвастаться отменными характеристиками: среднее время растапливания до образования идеального пара и тепла в парной – всего около полутора часов. Что касается температуры камней, то и тут все гармонично и как предписывает наука и традиции – камни в закрытой каменке прогреваются до 640 градусов. Это очень важно, так как именно эту температуру называют самой оптимальной для образования идеального пара.

Производитель гарантирует, что банные агрегаты этой марки прослужат до 15 лет без сбоев и поломок. Они долговечны, надежны и очень удобны в эксплуатации.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ