Наверх
vorle.ru

Интервью в МВД Израиля и легализация брака с израильтянином

Новости компаний (на правах рекламы)

Легализация брака с израильтянином.

Интервью в МВД Израиля и легализация брака с израильтянином На правах рекламы 16+

Один из самых проблемных путей легализации иностранцев в государстве Израиль – это натурализация (СТУПРО) в связи с брачными отношениями с гражданином (гражданкой) этой страны. Один из наиболее значимых и трудных этапов после того, как супруги удачно соберут все документы и представят их в миграционные органы, – собеседование (интервью) с чиновником МВД. Чиновник тщательно изучит анкету, которую заполнил кандидат на гражданство, предоставленные документы, материалы, фото, и подготовится к встрече. Он заранее проанализирует совместимость всех предоставленных материалов и выделит противоречия, недосказанность, скрытые факты, смысл или мотивы. Поэтому при подготовке документов надо быть предельно искренними подробнее на сайте https://blaerlaw.co.il/rus (16+), потому что неправдивость, фиктивность выявляется и наказывается неоспоримым отказом.

Собеседование или интервью – наиболее эффективный способ определения истинности брачных уз супругов, а его результат – существенный фактор принятия решения о легализации иностранца (-ки). Индикатором служат ответы на вопросы и их совпадение с ответами в анкете. Применяется ряд разновидностей интервью – от упрощенного, простого до углубленного и сложного. Усложненные опросы, содержащие вопросы «с подвохом», пройти успешно очень трудно, зачастую невозможно без предварительной подготовительной работы с опытным юристом. Какие трудности поджидают супруга или супругу, желающих легализироваться в Израиле, в ходе интервью? Назовем наиболее типичные из них:

- супругам не сообщают круг вопросов, по которым будет проводиться собеседование;

- они не знают, к какому типу интервью (простому или сложному) им готовиться;

- каждый из супругов проходит собеседование отдельно;

- ответы супругов должны совпадать по смыслу, а также отражать сущность ответов в анкете;

- переводчик, сопровождающий интервью, может переводить недостаточно точно вопросы или ответы, что создаст почву для непонимания, нервозности, несовпадения ответов супругов и анкеты.

Эти и другие препятствия могут быть значительно сглажены, если супругов сопровождают в ходе интервью знающие его особенности адвокаты. Они подготовят супругов, будут оказывать психологическую и юридическую поддержку, вселять уверенность, предотвращать грубые ошибки и неточности в переводе.

Содержание беседы может затронуть очень многие сферы жизни иностранца как в бывшей стране проживания, так и в новом браке. Прежде всего, это типичные вопросы о супруге, семье, других социальных аспектах: где проживали, учились, работали, кто родители, какая семья, братья, сестры, дети и т. д. Причем, надо точно, полно и логично отвечать на вопросы, касающиеся себя и, что труднее, своей второй половины.

Очень важная часть интервью будет касаться истории супружества: где и как встретились, познакомились – и следует вспомнить место, точную дату, день, обстоятельства. Спросят, где и как проходило первое, второе и т. д. свидание, как долго длилось ухаживание, что побудило заключить брак, когда и где начали жить вместе, какое было жилье. Могут поднять другие бытовые темы, спросить о финансовом и материальном положении семьи, о совместных планах на будущее. Не упустят вопросы о нравственном облике претендента и его супруги (-га). Но какими бы не были вопросы чиновника, не следует проявлять негативные эмоции, возмущаться, отвечать отрывисто или односложно.

В заключение еще раз подчеркнем, что подготовиться и успешно пройти интервью с чиновником МВД Израиля можно при помощи профессиональных юристов. Одними из таких является адвокат Артур Блаер и его юридическая фирма. Обратиться к ним со своими проблемами можно, зайдя на сайт blaerlaw.co.il.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ