Наверх
vorle.ru

Что собой представляет огнебиозащита для древесины?

Новости компаний (на правах рекламы)

Ни для кого не есть секретом, что сама по себе древесина не только подвергается негативному воздействию биологических факторов, но еще и легко и быстро воспламеняется. Поэтому, чтобы избежать всех этих неприятных моментов изделия из этого материала обязательно стоит обрабатывать специальными противопожарными пропитками.

Что собой представляет огнебиозащита для древесины? На правах рекламы 12+

Именно огнебиозащита для древесины (12+) - это отличное решение. При этом прикупить подобный товар возможно на специализированном сайте, где представлено подробное описание, широкоформатные фотографии, а также установлены весьма демократичные и конечно же приемлемые цены.

Эти пропитки, которыми обрабатывают древесные изделия, не только лишь снижают температуру горения, но еще и препятствуют распространению огня, а это очень важно. Многие производители, занимаясь изготовлением этих средств, выпускают и такие, которые работают комплексно. А что же это значит? Помимо защиты дерева от огня, они защищают его еще и от биологических повреждений.

Принцип действия огнебиозащиты

Если вдруг произошло возгорание, то защита обработанной древесины происходит за счет физических и химических реакций. Как только началось возгорания, она поверхности изделий из обработанной древесины образуется своеобразная пленка, которая задерживает поступления кислорода. В результате этого возгорания замедляется.

В последнее время огнебиозащита стала пользоваться большой популярностью, и в этом нет ничего удивительного. Ведь в действительности такое средство сейчас считается самым эффективным для защиты дерева.

Лучшие препараты для защиты

Выбирая средства огнебиозащиты, предпочтения стоит отдавать несмываемым средствам, поскольку они прослужат на протяжении многих лет. Защитить дерево не только от огня, но и от плесени, грибка и жуков помогут препараты таких следующих торговых марок:

  • Страж;

  • Сенеж Огнеобио Проф;

  • Vidaron;

  • Neomid;

  • OxiDom.

Важно отметить, что биозащита древесины способна прослужить на протяжении 50 лет. Этот эксплуатационный срок очень важен для современных покупателей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ