Наверх
vorle.ru

Отменят ли в Брянской области масочный режим?

Некоторые СМИ начали распространять информацию о том, что на днях в нашем регионе снимут последнее коронавирусное ограничение — отменят маски. Рассказываем, так ли это на самом деле.

Отменят ли в Брянской области масочный режим?

С 15 марта в Москве перестал действовать масочный режим. Также от масок отказались Тамбовская и Кемеровская области. Ряд регионов страны готовится принять эстафету. А какая ситуация в Брянской области?

Нельзя отрицать того, что все брянчане ждут этого события еще с 2020 года. Радует, что статистика в регионе идет на спад: так, к примеру, 1 марта вирус был зафиксирован у 1 122 человек, а 15 марта - у 325.

В эту пятницу, 18 марта, состоится заседание оперштаба, на котором решиться вопрос об отмене масочного режима в нашем регионе.

Ряд брянских СМИ, ссылаясь на сайт «Городской», утверждают, что отмене – быть! Для уточнения информации мы связались с пресс-службой правительства Брянской области, где нам сообщили, что окончательное решение будет приниматься на заседании оперштаба. Оно зависит от статистики заболеваемости. Сведения нам не подтвердили.

Поэтому вопрос все еще остается открытым: нельзя с полной уверенностью сказать, что брянчане могут выкидывать маски. Будем надеяться на отступление болезни. Следите за новостями и узнаете, каким будет решения правительства по данному вопросу.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка