Наверх
vorle.ru

Преимущества стеклянной упаковки и ее разновидности

Новости компаний (на правах рекламы)

Выпуск конкурентоспособных изделий – продуктов питания, напитков, парфюмерии, зависит от того, насколько качественно налажены поставки тары из стекла. Бутылки (пивные, водочные и другие) выгоднее и проще использовать вторично.

Преимущества стеклянной упаковки и ее разновидности На правах рекламы 16+

Если вас интересует стеклотара оптом, то сдать или, наоборот, купить бутылки и другую стекольную продукцию можно через сайт steklotar.ru. Это гораздо выгоднее, чем заказывать выдувку бутылок полностью с нуля.

очему вторичное использование стеклотары – выгодно

Реалии таковы, что стекольные предприятия не в состоянии конкурировать с зарубежными производителями, которые открыли заводы на территории РФ, так как отечественная продукция изготавливается по стандартам 20-летней давности, а т производственно-техническая база устарела. Система контроля также оставляет желать лучшего. В результате чего получается продукция низкого качества.

Какую тару можно сдать?

Рынок стеклотары наполнен самыми разными, в том числе и эксклюзивными изделиями. Такие бутылки не всегда могут быть использованы еще раз. Бутылка классической формы подойдет для повторного заполнения, например, пивом. Прежде чем отправиться на завод, проводится термическая обработка, с бутылки смывается остатки этикетки и клея.

Под каждое техническое условие, напиток или другое средство разрабатывается конкретный вид тары, с учетом дальнейшего потребления.

Чтобы иметь возможность продавать напитки, продукты или парфюм в другие государства, тара должна быть стандартизирована под международные стандарты - ISO. За последние 3 года в нашей стране было согласовано более 20 международных стандартов. Это позволило не только изготавливать, но и принимать стеклотару от зарубежных поставщиков.

Для стекольных заводов, которые занимаются изготовлением новой тары или перерабатывают старую, важно иметь современное оборудование. С его помощью можно не только контролировать физические характеристики, но и повторно обрабатывать уже имеющиеся бутылки. Такие приборы у нас не производятся, покупать их нужно за рубежом.

Все виды стеклотары, в том числе и вторичной, должны быть стандартизованы. Этот вопрос пока еще только решается. И тут важно обратить внимание на опыт стекольных заводов. Благодаря технологиям они не только принимают, но и реализовывают стеклянную тару высокого качества, отвечающего отечественным и международным стандартам.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка