Наверх
vorle.ru

Утилизация автомобилей - особенности.

Новости компаний (на правах рекламы)

Китайская старая поговорка гласит, что нужно избавляться от старых и ненужных вещей.

Утилизация автомобилей - особенности.

Таким образом можно будет приобрести что-то новое. Подобную мудрость можно успешно применить и к автомобилям. Утилизация машин позволяет сдать свою машину на выгодных условиях. Качественная утилизация авто в Воронеже - это имнено то, что вам нужно. На сайте вы сможете ознакомиться с каталогом организаций, где принимают и перерабатывают сырье.

 

Из положительных характеристик утилизации стоит выделить простоту и оперативность. Владелец старого авто сможет буквально за день отправить машину на переработку. После этого можно будет начать поиск нового автомобиля, более современного и экологичного, комфортного.

 

Кроме того, стоит выделить и выгоду в плане финансов. Если в вашем автомобиле остались исправно работающие детали, то вы сможете их выгодно продать.

 

У вас появляется удобная возможность для того, чтобы успешно избавиться от уплаты налога. Ведь даже в том случае, если вы давно не ездили на своей машине, не использовали авто по назначению, вам в любом случае нужно будет платить налог. И если для владельца одной машины это может не составлять неудобств, то предприятия, у которых на балансе много автомобилей, обязаны отчислять крупные суммы.

 

На сайте вы сможете в полном объеме ознакомиться с перечнем пунктов приема, а также утилизации автомобилей. Здесь есть и номера телефонов, по которым вы сможете созвониться со специалистами в удобное для вас время, чтобы уточнить все нюансы. Вам дадут бесплатную и компетентную консультацию и помогут в принятии верного решения.

 

Вы сможете узнать о многих пунктах приема в Воронеже, а значит, сможете сделать разумный выбор, ознакомившись с условиями утилизации авто.

 

Государственная программа по утилизации авто распространяется только в том случае, если полностью будут соблюдены определенные условия. так, автомобиль до утилизации должен находиться на учете в ГИБДД, а также в собственности владельца не менее года для программы утилизации. Также сроки могут быть меньше - не менее полугода, если это программа trade-in. Кроме того, в момент утилизации машина должна быть снята с учета в ГИБДД. Она должна быть на ходу, укомплектована ДВС и КПП, а также АКБ и колесами.

 

Если хотя бы одно из этих условий не выполнено, то машину можно утилизировать только как металлолом.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка