Наверх
vorle.ru

Виктор Кох научил звезд пользоваться Stick

Новости компаний (на правах рекламы)

Сервис международного уровня, основанный Виктором Кохом и Камилем Исламовым, (сегодня известными программистами), заполучил свою популярность сразу после своего возникновения.

Виктор Кох научил звезд пользоваться Stick На правах рекламы 16+

Изначально сервис имел название «Stickeroid», и в последствии, название было сокращено до «Stic». Благодаря сервису каждый человек или компания, имеет возможность создать свою личную страницу, имеющею отзывы. Целью создания есть взаимосвязь. Первое, что придет в голову, это отметить тот факт, что этим давно никого не удивишь, и существует огромное количество социальных сетей для взаимной связи. Однако здесь, все немного по-другому разработано, ведь разработчики хотели привлечь всех пользователей Интернет-сети, и сделали это с помощью неоднозначного подхода. По следующей ссылке: png возможно прочитать более полезную, интересную и ценную информацию о том, что собой представляет подобная Интернет-платформа. Многие знаменитости уже присоединились к сервису, и цифра известных подписчиков растет вместе с расширением сервиса.

Что важно знать?

Виктор Кох о системе говорит так:

  1. «Мы давно перешли уровень простого сервиса с обычными картинками, и сменили название».

  2. «Мы развивались и будем развиваться в дальнейшем».

  3. «Наша компания решает основные и главные вопросы, например, скорость соединения между по сервису между людьми»;

  4. «Мы контролируем и решаем такие вопросы для того, чтобы отфильтровать всех мошенников и не честных продавцов, и оградить своих пользователей от опасности и обмана»

  5. «Любой пользователь желает знать правду и не желает быть обманутым, именно поэтому мы боремся с фейковыми отзывами на страницах, ведь реальный отзыв - ценнее всего, именно с его помощью можно сделать выбор в пользу того или иного продавца».

Компания добавила умную ленту, статистику, а также автоматическую рассылку определенным пользователям. Сможет ли Стик составить конкуренцию другим социальным сетям для общения, пока неизвестно. Однако, нужно подчеркнут тот факт, что Стик пользуется огромной популярностью и востребованностью среди настоящих знаменитостей, звезд и так далее, а это значит, что вскоре сервис будет внедрен и у простых людей.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка