Наверх
vorle.ru

Недвижимость в Коста-Браво. Время инвестиций

Голос великой Монсеррат Кабалье — это шикарное сопрано прославляет дивную страну с древней историей, великолепной архитектурой, божественными пейзажами, лазурным побережьем, страстной корридой и игристым вином. Побывать в Испании мечтает каждый, еще больше туристов мечтают сделать эту романтичную страну своим вторым домом. Ни для кого не секрет, что сегодня, когда стресс подстерегает нас буквально на каждом шагу, отдых приобретает все большее значение. Сегодня развлекательный вояж к морю, которого все так ждут каждый год, стал чем-то большим, нежели просто способ времяпровождения.

Недвижимость в Коста-Браво. Время инвестиций На правах рекламы 16+

Вилла в Испании. Пора покупать

Особым спросом пользуется недвижимость в Коста-Браво. Чистые воды Средиземного моря и Атлантики, превосходные пляжи и мягкий климат – всё это делает курортный поселок очень приятным местом для отдыха. Потому многие россияне приобретают здесь property in Costa Brava только для того, чтобы раз или несколько раз в год приезжать сюда на отдых.

Испания – не только для отдыха. Эта страна подойдет для постоянного проживания. Инвесторам, которые купили здесь недвижимость, полагаются различные визовые послабления.

Те, кто намерен получать постоянный доход от сдачи недвижимость в аренду, могут рассчитывать на высокий спрос на жилую и коммерческую недвижимость в Испании в течение всего года.

 

Если желаете выгодно вложить средства, то посткризисный период, который уже наступил – отличное время для инвестиций. В период экономического спада в 2014-2016 годах цены на villa en venta en Costa Brava плавно снижались, объекты дешевели на 25-30%. Снижение стоимость жилой недвижимости коснулась и средиземноморского побережья, в том числе и Коста-Браво. В данный момент цены находится на низком значении и соответствуют уровню 2008 года. В будущем прогнозируется рост по мере стабилизации экономики в стране. Так, к примеру, до кризиса цены на объекты росли на 10-15% ежегодно. В настоящее время экономику страны стабильной не назовешь, но ее состояние лучше, чем до кризиса, а значит в скором времени можно прогнозировать новый рост цен.

Оформить сделку помогут специалисты агентства Damlex Realty, тел: (+34) 935 434 367.

Высокий спрос на Недвижимость на Коста Брава обусловлен, невысокими ценами и достойным качеством. Недвижимость после кризиса всегда можно продать, при этом туристический поток в Испанию не ослабевает.
на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка