Наверх
vorle.ru

Экономический перевод текстов

Перевод экономических текстов – сложное направление переводческой работы, которое имеет свои характерные особенности, связанные с необходимостью учета специфики передачи экономической информации, обилием аббревиатур, терминов и неологизмов, а также большим количеством цифр. Развитие международных бизнес-связей между странами обуславливает необходимость перевода большого количества различной экономической документации. Перевод экономических текстов требует от исполнителя и профессиональной языковой подготовки, и серьезных знаний в конкретной предметной области экономики, и умения правильно и доступно подать информацию.

Экономический перевод текстов На правах рекламы 16+

Основная сложность услуги «экономический перевод» состоит, на наш взгляд, в высокой функциональной нагрузке подобных документов. Здесь важно передать информацию в идеальном соответствии оригиналу, ведь малейшая неточность или вольная трактовка могут иметь весьма серьезные последствия.

Экономический перевод на английский

В бюро переводов «Традос» экономический перевод на английский язык выполняют специалисты, обладающие солидным опытом переводческой деятельности в данной области, которые имеют глубокие познания в сфере экономики и теории менеджмента. Кроме того, наши сотрудники знакомы с современными стандартами, необходимыми при оформлении экономических документов. Все вышесказанное позволяет нам выполнять экономический перевод точно и корректно, передавая содержание каждого документа в соответствующей стилистике. Наши сотрудники выполняют как экономический перевод с английского языка на русский, так и работают с другими языковыми парами. Мы переводим документы с/на более 30 языков.

Наше бюро выполняет перевод экономических текстов и документов следующих направлений:

  • Аналитические обзоры рынков;

  • Бизнес-планы;

  • Маркетинговые материалы;

  • Тендерная документация;

  • Документы аудиторских проверок;

  • Статьи по макроэкономике;

И еще много других экономических документов.

Бюро переводов «Традос» предлагает свои услуги по переводу экономических документов любого объема и срочности. В нашем бюро индивидуально подходят к каждому заказчику, поэтому мы уделим Вам максимум внимания, и выполним экономический перевод на английский либо другой язык так, чтобы он идеально отражал всю заложенную информацию, а при необходимости – передадим переведенный документ на вычитку носителю языка или обратимся к узкому специалисту в данной сфере экономики.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка