Наверх
vorle.ru

Чем отличается женский фитнес от pole dance?

Новости компаний (на правах рекламы)

В последнее время стремительную популярность среди молодежи набирает танец на пилоне. Практически в каждом городе есть специальные студии, в которых многие занимаются этим видом танцев.

Чем отличается женский фитнес от pole dance? На правах рекламы 16+

Не все до конца понимают, чем же на самом деле является танец на пилоне – фитнесом или танцами. Таким образом, чтобы разобраться во всем этом необходимо попросту перейти по следующей ссылке: http://www.aleksa-studio.com.ua/, где можно подробно прочитать о каждом виде танцев, а также при необходимости посмотреть фотографии, представленные на сайте в хорошем формате.

Что же важно все-таки учесть?

Многие задаются следующими вопросами:

  • кому можно заниматься этим видом танцев;
  • с какого возраста лучше начинать занятия;
  • сколько необходимо времени, чтобы научиться;
  • какая одежда необходима.

Танец на пилоне в некоторой степени можно назвать видом фитнеса. Такой танец сочетает в себе элементы обычного танца и акробатические трюки. А пилон в этом случае необходим в качестве снаряда, партнера или же тренажера. Следует понимать, что соглашаясь на то, чтобы посещать занятия и танцы можно нужно стараться все делать правильно, чтобы все обошлось без ушибов и всяких проколов.

Интересные моменты о танцах на пилоне

Все представительницы прекрасного пола желают сделать свою грациозность и женственность еще лучше и упражнения на пилоне отлично им в этом помогают. В отличие от иных видов спорта упражнения пол дэнс как для начинающих, так и танцовщиков с опытом предполагают не простое выполнение разнообразных трюков, а самые настоящие силовые нагрузки. Одной из самых основных целей этого вида танца считается борьба с комплексами. Танец учит женщин принимать свое тело и любить его.

Заниматься пол дэнсом могут совершенно все желающие: это могут быть дети и женщин до 50 лет. Есть даже мужской танец на пилоне, который в отличие от женского танца имеет более спортивное направление с множеством силовых и акробатических элементов. К сожалению пол, дэнс не исключает вероятность ушибов и растяжений. Хотя их можно избежать если с ответственностью подойти к разминке и всегда прислушиваться к советам тренера.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ