Наверх
vorle.ru

Где оставить машину в столице или срочный выкуп машиномест

Новости компаний (на правах рекламы)

Ценность парковочных мест в Москве выросла с введением огромных штрафов за стоянку на бордюрах.

Где оставить машину в столице или срочный выкуп машиномест На правах рекламы 16+

Вместо привычных гаражей столица предлагает несколько вариантов для автотранспорта: подземные, многоуровневые, плоскостные парковки со шлагбаумами. Если современные ЖК оснащены предусмотренными открытыми охраняемыми парковками, в центре города и старом жилом массиве существует острая проблема хранения автотранспорта.

Популярные парковки

Приобретение парковочных мест вместе с квартирой решает проблему – машина находится под охраной. В дополнение – это прекрасное и востребованное капиталовложение. Если срочно понадобились деньги, небольшая площадка или бокс компенсируют финансовые затруднения.

В зависимости от особенностей хранения автомобиля, стоянки различаются площадью машиноместа и комфортом:

  • Подземные

В столице особой ценностью пользуются закрытые стоянки в нижнем и подземном ярусе зданий с отдельными боксами. Они охраняются и в основном оснащены видеокамерами. В зимнее время такие места особенно востребованы из-за суровых климатических условий.

  • Плоскостные

Наземными огороженными паркингами оснащены жилые комплексы. Приобретая квартиру, можно заказать отдельное место каждому члену семьи. Огромные охраняемые платные территории построены в центре столицы с почасовой оплатой. Существует значительная разница в стоимости парковочного места в исторических и центральных районах и на окраинах. В ЖК современной застройки проблемы хранения автотранспорта практически нет – имеются места даже для гостей.

  • Многоярусные

Стоянки в несколько этажей используются во всем мире. Охрана, видеонаблюдение, закрытое хранение пользуются популярностью. Такое решение используется в центре города, поэтому цены за одно место довольно высоки.

Срочная продажа парковочных мест может затянуться, если расположение объекта не пользуется популярностью. Наша компания «Ассистент Недвижимость» выкупает стояночные места в Москве и области. Уже на консультации наши специалисты могут назвать ориентировочную сумму за объект. Стоимость зависит от технических особенностей паркинга, комфорта и месторасположения. Если деньги необходимы в кратчайший срок, компания выплачивает кредит, а после оформления остальную сумму. В экстренных ситуациях процесс занимает 1-2 дня. Честность и прозрачность сотрудничества в непростых ситуациях подтверждают многочисленные отзывы клиентов.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ