Наверх
vorle.ru

Деловые встречи в Санкт-Петербурге

Новости компаний (на правах рекламы)

Рынок коммерческой недвижимости — это живой организм, который постоянно меняется. Работа риелтором именно по этой причине требует высокого уровня профессионализма и компетентности.

Деловые встречи в Санкт-Петербурге

Агентство, в котором я трудоустроен, помогает многим иногородним партнерам найти подходящие бизнес-центры для аренды офиса. Мы выслушиваем параметры, которые важны для потенциального арендатора, и стараемся учесть каждое из них в процессе выбора.

На выбор делового комплекса одного дня недостаточно. Это означает, что приезжим нужно где-то разместиться. Редко кто из них предпочитает жить в центре города, так как это очень дорого. В таких ситуациях мы рекомендуем гостиницу «Орбита» в Калининском районе Санкт-Петербурга. Просторная парковка, хорошие условия, близкое расположение станции метро Площадь Мужества и бюджетная стоимость — самые весомые аргументы в пользу этого отеля.

Наш деловой партнер должен был приехать поздно вечером или даже ночью. Мы заранее обсудили с администрацией гостиницы такое время заселения, чтобы ни в коем случае никого не потревожить. Как обычно, оформление прошло оперативно и без лишнего шума.

Не впервые снимаем в «Орбите» номер, всегда арендуем апартаменты категории Стандарт улучшенный https://spborbita.ru/rooms/superior/. Здесь одна комната с роскошной двуспальной кроватью, на которой лежит ортопедический матрас и застелено качественное постельное белье из натуральной ткани. Площадь номера составляет около 22 кв.м. Это довольно просторно для одного проживающего. Наличие холодильника, плазменного телевизора и скоростного интернета порадовало.

Балкон выходит окнами на проспект Непокоренных, но хорошие стеклопакеты не дают оттуда проникнуть дорожной пыли и уличным звукам. Кроме того, на окнах висят плотные шторы, которые надежно берегут крепкий утренний сон гостей. Отлично решен вопрос с питанием. По выбору проживающего это может быть доставка завтрака прямо в номер или посещение кафе, в основном зале которого гостей ждет довольно разнообразный шведский стол.

Решить все запланированные задачи удалось за три дня. В первые два осматривали офисные центры, а на третий заключили с девелопером договор аренды. Сделку отмечали в кафе «Галактика» на шестом этаже «Орбиты». Вечер прошел хорошо. Заведение достаточно скромное и совсем не пафосное, но посидели отлично. Понравилась кухня, все вкусное и свежее. Заказывали салат, отбивные, картофельное пюре и пиво. Заплатили около 500 рублей с человека.

Передвигались по городу не только на метро, но и на автомобиле, принадлежащем нашей компании. Это обусловлено тем, что не во всякий район можно удобно добраться подземным видом транспорта.

В день отъезда успели погулять по городу, сделать красивые фотографии и покататься на катере по Неве. Партнер остался доволен поездкой, и мы, конечно же, тоже. По-прежнему будем предлагать своим клиентам проживание именно в этом отеле. Тем более что администрация «Орбиты» пообещала нам скидки как постоянным клиентам.

Олег Иванов, риелтор, г. Санкт-Петербург

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ