Наверх
vorle.ru

Антигравий и антикор для авто – особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Специальное покрытие для авто, обеспечивающее защиту от различного рода повреждений – это антигравий.

Антигравий и антикор для авто – особенности На правах рекламы 16+

Подобное покрытие защитит от летящего в авто камешка или других прелестей различных дорог. Подобные составы успешно используют для обработки порогов и бампера, а также колесных арок. Некоторые обрабатывают даже нижнюю часть дверей, а также днище и кузов. Качественный антикор для авто и антигравий вы сможете приобрести в компании ПрестижАвто. Заглянув на сайт, у вас есть возможность в полном объеме ознакомиться с предложениями. Здесь есть все, что может вас заинтересовать. И безупречное сочетание высокого качества и разумных цен вам придется по вкусу. Вы сможете узнать подробнее о компании и ее предложениях, изучить каталог и сделать выбор. Для вас – возможность получить бесплатную консультацию, созвонившись по телефону со специалистами. В мобильном режиме вам компетентно разъяснят все ваши вопросы и помогут определиться с выбором, в зависимости от предпочтений и требований, целей и задач. Доставка вашего заказа будет быстрой и удобной. Для вас – высоко е качество обслуживания и безупречный сервис.

Антигравий состоит из резины, а также синтетического полимера, а еще – разных добавок и антикоррозийных примесей. Покрытие пластично, предотвращает повреждения защищенных частей машины. Лак избавляется от контактов с твердыми камнями, сохраняется внешняя привлекательность при этом. В случае необходимости обработка может быть выполнена самостоятельно.

Из особенностей следует выделить лояльность цен. Также следует добавить в список обеспечение защиты от коррозии. Существенно повышается устойчивость к неагрессивным веществам. Подобное средство положительно влияет на уровень шума и избавляет от лишних вибраций, обеспечивает защиту авто от мелких камней и гравия. А еще – предотвращает попадание масла и горючего, воды, которые способны разрушать элкменты машины.

После покрытия будет создана антигравийная пленка, которая отличается эластичностью. Поэтому камешки будут отскакивать от поверхности, при этом не повреждая ее.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ