Наверх
vorle.ru

Саморегулирующий кабель для обогрева: как это работает

Новости компаний (на правах рекламы)

В зимнее время, на первый план выходит вопрос обогрева частных домов и промышленных зданий. Сделать холодный сезон более комфортным и легким поможет установка систем антиобледенения на основе саморегулирующегося кабеля. Они монтируются на крышах домов, приусадебных территориях, ступенях, трубах водопровода, резервуарах и так далее. Главная функция таких систем – защита поверхности от негативного влияния мороза и проблем, с ним связанным.

Саморегулирующий кабель для обогрева: как это работает На правах рекламы 16+

Что же такое саморегулирующий нагревательный кабель, который выбирают для обогрева? Это – современный вид электропроводника, который может самостоятельно менять количество отдаваемого тепла, самостоятельно меняет собственную мощность в зависимости температуры обогреваемого объекта и окружающей среды.

Впервые, саморегулирующий кабель появился в Норвегии. На данный момент, продукция норвежского бренда Nexans является одной из самых востребованных и качественных на рынке.

Доказательство тому – нагревательный кабель бренда, который исправно работает в здании оперы города Осло уже более 60 лет. Кабели, произведенные в Норвегии, можно заказать на сайте компании «Стройиндустрия Днепр». 100% оригинальность гарантирована.

Особенности конструкции и производства саморегулирующегося кабеля

Строение кабеля – максимально простое.

В его основе находится специальная матрица-проводник, сделанная из углеродного полимера. Она покрыта термопластичной оболочкой, которая защищает от механических повреждений, влаги, воздействия факторов окружающей среды. Верхний слой саморегулирующегося кабеля – это металлическая оплетка. Она исполняет роль заземления и дополнительной защиты. Конструкция благодаря такой оплетке получается прочной, долговечной.

Преимущества саморегулирующего кабеля:

Устойчивость к погодным факторам и механическим повреждениям.

Возможность установки на трубах, под поверхностью пола и других материалов.

Компактность, которая упрощает установку.

Минимальный риск неисправности, отсутствие потребности в уходе и сервисном обслуживании.

Экологичность, отсутствие негативного влияния на окружающую среду и человеческое здоровье.

Но главный плюс такого кабеля – это эффективное выполнение своих прямых функций. В холодную погоду, системы обогрева на его основе являются неотъемлемым атрибутом там, где ценят энергетическую эффективность, надёжность, долговечность, безопасность.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ