Наверх
vorle.ru

Для чего нужны SSL сертификаты

Новости компаний (на правах рекламы)

Если вы производите оплату заказа в интернете, и вас просят ввести номер банковской карты, то браузер передает подобную информацию на сервер.

Для чего нужны SSL сертификаты

И здесь с помощью специальной программы подлинность карты проверяется в считанные минуты, после чего отсылается квитанция о покупке. После этого банк снимает деньги с карты. При этом кроме данных карты, браузер способен передавать и пароли, а также адреса электронной почты, другую информацию личного характера. Чаще всего браузер передает всю информацию в открытом виде. И если на пути передачи будут мошенники, то они легко перехватят информацию, чтобы использовать ее в личных целях. При этом вы вряд ли заметите, что пароль или номер карты были перехвачены. Чаще всего подобное становится известно уже тогда. когда с карты исчезают деньги либо вдруг оказывается, что кто-то сменил пароль в аккаунте. для того чтобы избежать подобного, надежным помощником станет сертификат SSL. На сайте cityhost.ua/ssl/ вы сможете приобрести его для защиты своих данных и бизнеса в интернете. Компания CityHost к вашим услугам. Здесь вы сможете приобрести SSL сертификат по адекватной цене, а также узнать о других предложениях и сделать выбор. Для того чтоыб уточнить все детали заказа, достаточно созвониться со специалистами. В мобильном режиме вы получите бесплатную консультацию. Вам помогут принять верное решение и ответят на волнующие вас вопросы. Здесь ценят клиентов и делают все, чтобы вы остались довольны приобретением.

SSL сертификат представляет собой надежное средство защиты личной информации пользователей в сети интернет. И если на сайте есть подобный сертификат, в адресной строке браузера появится зеленый замок, а также протокол HTTPS. И это означает, что на сайте можно безопасно вводить пароль, а также номер банковской карты.

В работе сертификата SSL участвуют два типа шифрования. Это симметричное и асимметричное шифрование. Ассиметричное используется при наличии двух разных ключей – публичного и приватного. Публичный зашифровывает сообщения, его видит каждый браузер. Приватный – исключительно расшифровывает, хранится в секрете на сервере.

Симметричное шифрование более удобно, при этом ключ должны знать обе стороны.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ