Наверх
vorle.ru

Косметологический комбайн - это рациональная инвестиция?

Новости компаний (на правах рекламы)

Универсальный косметологический аппарат, либо просто комбайн - это прибор, что объединяет до 10 функций в одном приборе. Один комбайн замещает одновременно несколько однофункциональных приборов, не уступая им в мощности также эффективности. Чудо техники, верно?

Косметологический комбайн - это рациональная инвестиция?

Основные достоинства косметологического комбайна:

1. Косметологический комбайн - это универсальное спецоборудование, он безупречно подойдет для высококлассной работы в косметологическом кабинете, салоне красы, спа-центре также даже для выездных процедур.

2. Вам не необходимо расходовать средства и время на приобретение некоторых агрегатов.

3. Один агрегат захватывает меньше зоны, чем ряд приборов. Он сможет помочь вам сберечь пространство также применять его для других целей. Комфортное также элегантное рабочее место - всегда преимущественно.

4. Многофункциональный устройство, как правило, сочетает в себе наиболее распространенные функции, требуемые в салоне, по этой причине стоимость устройства быстро окупится.

5. Функции в косметологическом комбайне объединены согласно их предельно результативной синергии. В таком случае имеется, универсальный прибор, совмещающий в себе последовательные шаги комплексной терапии , где любой следующий шаг увеличивает результат предыдущего.

Опыт показывает, что значительно экономичнее приобрести один косметологический комбайн, нежели приобретать 10 различных приборов. Почему? Как правило, косметологический агрегат окупается быстрее, нежели несколько агрегатов с таким же перечнем возможностей и мощностью.

Схема расчета окупаемости косметологического комбайна:

Вы с воздушностью сможете рассчитать окупаемость каждого косметологического агрегата благодаря обычный схеме:

• В выбранном комбайне характеризуете 1-2 наиболее распространенных методики.

• Основываясь на наименьшем числе клиентов в день и силы прибора, характеризуете количество процедур избранной технологией в день. В том числе и переносные устройства дают возможность осуществлять 2 процедуры в день.

• Умножаете объем процедур комбайном в день на стоимость процедуры и на 30 рабочих дней (большая часть косметологических салонов функционируют непосредственно в этом графике). Это прибыль от подобранных методов за месяц.

• Стоимость приборов необходимо разделить на выручку - это окупаемость прибора в месяцах.

Почему покупать косметологический комбайн рентабельно?

Сбережение зоны - хорошее превосходство, но как это функционирует в реальности? Все легко! Не необходимо приобретать мебель для хранения 10 агрегатов, так как лишь одна тележка либо тумбочка прекрасно сгодится для сохранения 1-го комбайна. Косметологический комбайн на стойке - полноценное рабочее место косметолога, он вообще не потребует дополнительной мебели и просто перемещается по помещению.

Один косметологический комбайн на порядок расширяет список услуг салона. Комбайны для работы по лицу, туловищу либо многоцелевые устройства для проработки абсолютно всех зон дадут возможность вам обеспечивать все популярные на рынке косметологические технологии.

Мгновенная окупаемость. На примере аппарата Zemits Verstand 8.1 очевидно, как стремительно возможно окупить устройство, применяя только лишь 2 функции из 8. Однако мы советуем подбирать косметологический комбайн с тем набором функций, которые на самом деле будут применяться. Не нужно делать акцент на современные технологии, в случае если они не будут актуальны в кратчайшее время.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ