Наверх
vorle.ru

Консольные насосы – подробности

Новости компаний (на правах рекламы)

В мире производят массу насосов, и большую часть составляют консольные. Они различны по типам и исполнению.

Консольные насосы – подробности На правах рекламы 16+

Вы сможете купить консольные насосы в компании ГидроМаш по лояльным ценам. Заглянув на сайт, вы сможете в полном объеме ознакомиться с услугами и посмотреть каталог. Здесь высокое качество безупречно сочетается с лояльными ценами. И подобное соотношение вас не разочарует. Созвонитесь со специалистами и получите бесплатную консультацию в мобильном режиме. Вам помогут не ошибиться в выборе, с учетом целей и задач. запросов и параметров. Доставка будет удобной и быстрой.

Рабочее колесо консольного насоса – это барабан, в составе которого два диска и перегородки, которые расположены под определенным углом. Барабан расположен в полости, во вращение его приводит вал, подшипниковый узел которого находится под защитой от жидкости в полости. Барабан расположен консольно, на валу, в корпусе насоса. Полость, где расположено рабочее колесо насоса, с парой отверстий – одно с противоположной стороны от вала, другое находится на окружности корпуса. Первое отверстие – для подвода рабочей жидкости к рабочему колесу консольного насоса. Второе отверстие предназначается для отвода жидкости под давлением. При этом само давление жидкости возникает при вращении рабочего колеса, а также возникающего центростремительного ускорения в жидкости, которая вращается перегородками рабочего колеса. Речь идет о лопастях консольного насоса.

Насосы могут быть различны. Классифицируются они на несколько видов. Насос «К» - основное исполнение, выполняется горизонтально, с опорой на корпус насосного агрегата. При этом привод происходит с помощью упругой муфты.

«КМ» - это консольный моноблочный насос, где рабочее колесо находится не на собственном валу, а на удлиненном валу специального асинхронного электродвигателя.

Также возможна классификация КМП и КМЛ. КМП – моноблочный насос. КМЛ – линейный центробежный консольный насос.

Для изготовления рабочего колеса консольного насоса успешно используют конструкционные, а также легированные стали. Также в список следует добавить серый чугун.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ