Наверх
vorle.ru

Профнастилы Крамбуд - что это и для чего может пригодится?

Новости компаний (на правах рекламы)

Профнастил (также, профильный лист, металлопрофиль, гофросталь) – это универсальный облицовочный строительный материал, изготавливаемый из оцинкованной стали методом холодного проката, с различной формой и высотой волны.

Профнастилы Крамбуд - что это и для чего может пригодится? На правах рекламы 16+

Если заинтересовала стоимость профнастила https://krambud.com.ua/product-category/profnastil/, то следует воспользоваться исключительно специализированным сайтом для покупки. Дело в том, что на таком сайте есть возможность приобрести подобные изделия по нормальным, адекватным и вполне приличным ценам, что не сможет не обрадовать самых требовательных клиентов. Следует отметить, что Крамбуд – это компания, которая уже хорошо проявила и зарекомендовала себя на рынке, поэтому благодаря позитивным отзывам и многим клиентам, в ней могут быть уверены очень многие. Дополнительно, чтобы убедиться, можно прочитать отзывы на официальном сайте.

Благодаря легкости, простоте монтажа, долговечности, прочности и доступной стоимости профнастил пользуется большой популярностью как среди профессиональных строителей, так и мастеров-любителей и имеет широкий спектр применения в качестве кровельного и стенового облицовочного материала.

Виды профнастила

Среди главных видов выделяют такие:

  1. Н (несущий) – устойчивый и прочный профлист, изготовленный из толстого метала, с высокой волной профиля и наличием борозды жесткости. Отлично подходит для монтажа перегородок и облицовки стен.

  2. НС (несуще-стеновой) – универсальный строительный материал, используемый как для кровельных работ, так и для строительства стен или ограждений.

  3. С (стеновой) – гофролист из тонкой стали, с небольшими волнами. Применяется для возведения оград и стен.

  4. МП (метало-полимерный) – профнастил с защитным полимерным покрытием. Широко применяется для кровли мансардных крыш.

Кроме начальных буквенных обозначений, маркировка содержит цифры, стоящие через тире и обозначающие высоту волны, толщину стали и габариты листа металлопрофиля и комбинацию из букв, обозначающую тип покрытия материала.

Например, профлист с маркировкой С20-0,55-750-2000 означает, что данный материал оптимален для возведения стен и ограждений, имеет высоту гофры 20 мм, изготовлен из стали 0,55 мм, характеризуется габаритами 750х2000 мм.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ