Наверх
vorle.ru

Заглядин Олег Валерьевич - коротко о биографии и занятости

Новости компаний (на правах рекламы)

Не так давно, генеральным директором лизинговой компании Каркаде был назначен Олег Заглядин.

Заглядин Олег Валерьевич - коротко о биографии и занятости

Стоит отметить, что ранее этот человек занимал должность заместителя генерального директора этой компании. А благодаря своему желанию и умениям он подвинулся вверх по карьерной лестнице. Как заявил новый директор компании, она будет и далее развивать существующую бизнес модель и продолжить создавать удобные и доступные автолизинговые продукты. Таким образом, Олег Заглядин, генеральный директор компании CARCA является тем человеком, который умело держит компанию в своих руках, руководит ею, а также понимает абсолютно все нюансы деятельности.

Что следует знать в первую очередь?

Среди важных моментов, о которых невозможно не сказать следует отметить следующие:

  1. Заглядин Олег родился в Москве в 1982 году, а уже в 2004 году он окончил государственный институт электроники и математики.
  2. После в 2008 году он окончил программу Финансы и кредит, а в 2013 – прошел программу ЕМВА Высшей школы экономики.
  3. Карьера этого человека началась на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Но уже с 2003 года он стал работать в компании Каркаде.
  4. Всего лишь 7 год Олегу потребовалось, чтобы стать руководителем департамента. У Заглядина есть жена и двое детей.

Интересные моменты с биографии

Олег Заглядин заявил перед журналистами, что основной его задачей является обогащение модели совершенно новыми технологичными идеями, которые в обязательном порядке будут соответствовать современным вызовам рынка. Благодаря всему этому можно будет обеспечить компании лидирующие позиции в лизинговом ритейле. Не так давно в этом году вышла разоблачительная статья об Олеге Заглядине, в которой шла речь о том, что он присядет. Все дело в том, что его компания Каркаде якобы стала причастной к махинациям во время банкротства ООО агрофирма «Мурзиинская». Так ли это, на самом деле проходят разбирательства. Но самое важное, что этот человек все держит в железных рукавицах.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ