Наверх
vorle.ru

Какие скейтпарки сейчас в тренде - где катается молодежь на скейтах?

Новости компаний (на правах рекламы)

Видов спорта великое множество, но молодым поколениям очень нравится катание на скейте.

Какие скейтпарки сейчас в тренде - где катается молодежь на скейтах? На правах рекламы 16+

Но стоит сразу отметить, что скейборд вовсе не подходит для катания по городу. На нем можно делать разнообразные трюки, в специально отведенных для этого местах – скейт-парках. Такие места просто необходимы для спортивных объектов архитектуры. Ведь именно они делают спорт более доступным, интересным и захватывающим. Все больше и больше молодежи можно увидеть на этих площадках. По следующей ссылке: http://www.xsaramps.com/krytye-skejtparki можно прочитать и узнать больше интересной, детальной и конкретной информации о том, что такое скейтпарки, в каких целях их сооружают, сколько приблизительно может обойтись подобное сооружения, а также почему такие сооружения просто обожают молодые люди, тем более те, кто умеет кататься на скейте.

Особенности скейтпарков

В последнее время разнообразие скейтпарков поражает своей необычностью и оригинальностью идей. Эти площадки всегда показывают многогранность экстремального спорта и постоянных попыток сделать, кому до сих пор это не удавалось. Этот дух впитался во все скейт-парки мира. Во всем мире скейтпарков великое множество и каждый из них является оригинальным и неповторимым.

Безопасное катание

Большой популярностью в последнее время пользуется SkateLab Skate Park, Атлантик-Бич, Флорида, США. Его особенностью считается объединение площадок с фигурами закрытого и открытого типа. Здесь присутствуют:

  • рампы;

  • трамплины;

  • фигуры;

  • квотеры.

Катаясь по ним, перед спортсменом открываются возможности комбинировать райдинг на совершенно разных по своей атмосфере площадках. А это вовсе не даст никому скучать. В этом скейтпарке можно не только лишь просто кататься любителям, но еще и проводить крупные соревнования.

Не менее интересный скейт парк расположился и на Каймановых островах. Его разработкой занимался известный многим специалист Майкл Макинтайром. Этот парк по праву считается одним из самых крупных и больших в мире на открытом воздухе. Кроме того, именно в нем мечтает побывать каждый, кто обожает катание на скейте.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ