Наверх
vorle.ru

Олег Вишняков - гражданский деятель

Новости компаний (на правах рекламы)

Вишняков Олег Владимирович является почетным консулом Израиля в Западно-украинском регионе, а также предприниматель и общественный деятель.

Олег Вишняков - гражданский деятель На правах рекламы 16+

Родился он в 1965 году в городе Киев, но сразу, же после окончания школы переехал в Латвию. Здесь он поступил в Каунасский технологический институт. По завершению учебы он получил специальность инженера-технолога. Вишняков женат и имеет четырех сыновей и двух дочерей. По следующей ссылке: https://my.ua/persons/oleg-vishniakov-1 можно прочитать больше ценной, детальной и интересной информации о фактах жизни этого человека, а также понять, чем же все-таки он занимается на сегодняшний день. Любая конкретика представлена на специализированном сайте, который стоит посетить.

Что можно сказать о карьере этого человека?

Его карьера состоит в следующем:

  • 1988-1991 года работа в судебной системе;

  • С 1991 года занимается коммерческой деятельностью;

  • С 2014 года является послом в Израиле.

В судебной системе, в которой общественный деятель проработал три года, ему почему-то не повезло. Это как будто стало толчком, и он стал заниматься бизнесом. И вот инженер неудачник стал владельцем множества торгово-развлекательных центров и супермаркетов, отелей и кинотеатров.

Общественная деятельность

Наверняка многим будет интересно узнать еще и то, что Олег Владимирович помимо бизнеса занимается еще и благотворительной деятельностью, устраивает разнообразные бесплатные мероприятия. Сюда он в основном приглашает тех, кто поддерживает израильско-украинскую дружбу. На все европейские праздники он организовывает интереснейшие мероприятия.

Сам же бизнесмен ведет здоровый образ жизни, увлекается восточными единоборствами и йогой, а также занимается спортом. Если взять во внимания состояния Вишнякова, то в 2017 году он занял 52 место в списке самых богатых людей Украины. Если верить подсчетам журналистов, то Олег Владимирович имеет капитал, который составляет около 98 млн USD. Конечно же, это все заслуга его самого, ведь он по сути, старается и далее, наращивая собственный капитал. В принципе, правильно делает, ведь, чтобы жить хорошо, нужно многое делать.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ