Наверх
vorle.ru

Правильный выбор канцтоваров для офиса и дома

Новости компаний (на правах рекламы)

После последнего квартального отчета в офисе не осталось ни одного чистого листа, все карандаши и ручки источены и исписаны, и даже монитор подозрительно дребезжит?

Правильный выбор канцтоваров для офиса и дома На правах рекламы 16+

А дома нечем отметить галочку в календаре? Спокойствие, только спокойствие. По следующей ссылке: https://www.orion-r.ru/ есть возможность приобрести абсолютно все виды канцтоваров по нормальным ценам. Для начала, определится стоит с основным набором.

Что же тут может пригодиться?

Безусловно, сначала нужна бумага. Писать, отмечать, составлять план, распечатывать, делать пометки, черкать. А, чтобы черкать - карандаши, ручки, маркеры, текстовые делители.

А вот, чтобы определиться, будут ли это обычные шариковые ручки или гелевые, либо чернильные, твердые грифы карандашей или средние, или может быть все вместе надо четко сознавать лимит выделяемых средств. Если работа связана с архитекторской или дизайнерской деятельностью, на качестве, количестве и разновидностях карандашей экономить не получится. Да и не стоит.

Также, нужны степлеры и скобы для них, дыроколы, шило, ножницы, канцелярские ножи. Соединить документы, сделать еженедельную подшивку, открыть срочную посылку в любом случае нужно будет с дня на день. С вышеперечисленными инструментами провести любые операции гораздо легче и быстрее.

Чтобы не возникал совсем уж рабочий хаос - подставки для принадлежностей, боксы для бумаги, стикеры для заметок пригодятся весьма кстати. Папки, блокноты, календари, ежедневники планирования, ватманы, мультифлоры для совещаний, важных пометок, идей, систематизирования разной информации – тоже будут не лишними. Канцелярские мелочи без которых не обойтись — скрепки, кнопки, магниты, булавки, ластики, точилки, линейки, скотчи, зажимы, клей, корректоры, чернила. И в категорию «всякая всячина» отправим счетные машины, калькуляторы, штампы, датеры.

Сколько брать всего?

Расчет на месяц:

  1. Бумага. От 1-2 пачек и больше.

  2. Ручки. От 3-5 синих (черных). Плюс 1-2 контрастного цвета.

  3. Карандаши. Двух механических будет достаточно, или трех обычных.

  4. Текстовые выделители и маркеры. Обычный минимальный набор - 3 штуки разных цветов.

  5. Тетради, блокноты, блоки для заметок. По 1 штуке на руки.

  6. Папки и мультфлоры. Последних будет достаточно 1 упаковки, а с папками сложнее –ориентироваться нужно на интенсивность использования.

  7. Стандартное пополнение 1-4 штуки, обновить старые и завести новые.

Дополнительные принадлежности: стирки, стикеры, ножницы, ластик, клей и т.д. по одному для каждого сотрудника.

Как не прогадать в цене?

Если фирма крупная следует наладить оптовые закупки. Отслеживать акции и скидочные предложения в специализированных магазинах. Нельзя ориентироваться только на низкую стоимость. Часто, более дешевые карандаши стачиваются уже на вторые сутки, а те, что подороже служат несколько месяцев. Канцелярские принадлежности – это такие детали, по качеству и наличию которых можно составить впечатление о целой фирме и степень доверия к ней.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ