Наверх
vorle.ru

Как подобрать шины для авто

Новости компаний (на правах рекламы)

Автошины представляют собой оболочку, которая создана из резины и ткани, а также металла. Ее устанавливают на обод колеса.

Как подобрать шины для авто На правах рекламы 16+

В шине есть каркас и протектор, а тажке брекер и боковая часть, борт. Подробнее о шинах вы сможете узнать на сайте https://infoshiny.ru/. Здесь вы сможете узнать, как выбирать шины, а также подобрать необходимые шины под определенный размер.

Для легковых автомобилей шины сочетают безупречные ходовые качества. Речь идет об управляемости и торможении. Также шины для легковых авто – это низкий уровень шума, высокий индекс максимальной скорости.

Что касается шин для внедорожников, то они отличаются повышенным индексом грузоподъемности, а также ярко выраженным рисунком протектора. Благодаря ему, обеспечивается высокая проходимость по бездорожью.

Для микроавтобусов, а также коммерческих автомобилей шины характеризуются повышенным показателем индекса грузоподъемности. Здесь простой рисунок протектора. Подобные покрышки устойчивы к износу.

Кроме подобных шин, есть и специальная резина. Речь идет о грузовых шинах для больших грузовых машин и автобусов. Также возможны и мотошины – для мопедов и мотоциклов.

Для того чтобы сравнить размеры шин с обновлениями 2019 года, надежным помощником станет шинный калькулятор в онлайн режиме. Таким образом есть возможность без труда просчитать изменения внешних размеров колес, а также высоту дорожного просвета и показания спидометра. Возможен подсчет и других важных характеристик, которые учитываются при установке покрышек с другим типоразмером на авто.

На боковине шины возможна маркировка м+s на резине она обозначает по-английски грязь и снег. Подобное обозначение есть у всех зимних шин. При этом далеко не все шины, которые носят подобную маркировку, являются зимними.

Благодаря введению юридической маркировки, которая связана с производительностью, стало возможным существенно упростить идентификацию зимних шин. Подобную маркировку используют для обозначения зимних шин в течение многих лет. Но здесь есть и юридическое определение, которое абсолютно не связано с минимальными требованиями к зимней производительности, при этом широко используют производители шин для того, чтобы обозначать зимние продукты. Это допустимая маркировка, при этом шины с подобной маркировкой, несмотря на лучшую тягу на снегу по сравнению с обычными летними покрышками, совсем не обязательно проходят законный порог захвата снега.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ