Наверх
vorle.ru

Кому нужно проходить сертификацию кондитерских изделий?

Новости компаний (на правах рекламы)

Сертификация кондитерских изделий представляет собой еще одни способ того, чтобы доказать покупателям свою честность и ответственность процессе изготовления данных пищевых продуктов.

Кому нужно проходить сертификацию кондитерских изделий? На правах рекламы 16+

Важно всегда знать о том, кому нужно пройти сертификацию кондитерских изделий, чтобы работать в этом направлении без проблем.

Какие продукты питания обязаны проходить сертификацию?

Все продукты, которые в своем составе содержат достаточно высокий уровень сахара, а именно сахаросодержащие и мучные кондитерские изделия – по закону просто должны пройти соответствующую процедуру проверки. Они в свою очередь, пользуются большим спросом, и в розничной торговле представлены в большом и разнообразном виде. Исходя из этого, можно сказать, что любая продукция, которая была произведена в нашей стране для внутренней продажи или для реализации импорта в странах Таможенного союза обязана пройти процедуру сертификации. Конечно же, что процесс осуществляется в соответствии с действующими НПА страны.

Процедура сертификации и порядок прохождения

Вот что требуется знать в первую очередь:

  1. Вначале берутся образцы для опытного и подробного исследования состава, выявления примесей и добавок, а также других показателей влияющих на качество кондитерских изделий.

  2. Во внимание так же берутся и условия, в которых был произведен продукт.

  3. Данная процедура может проходить как в независимой лаборатории, со специальным оборудованием, так и силами самого заявителя.

  4. В случае положительного результата, сотрудники центра помогают оформить соответствующий сертификат качества, который в свою очередь дает возможность права изготовления и реализации партии или же серийного производства.

  5. Последним и завершающим этапом является регистрация результатов исследования в едином реестре деклараций о соответствии.

Следует, также, обратить свое внимание на то, что во избежание дополнительных финансовых расходов и проблемной реализации товара на территории страны необходимо обращаться к исследователям центра «Госстандарт», которые в свою очередь организуют максимально комфортные условия оформления сертификации.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ