Наверх
vorle.ru

Кварцит для пола

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания Каменный город предлагает обширный каталог камня, что позволяет создать уникальную эстетику своего помещения.

Кварцит для пола На правах рекламы 16+

Кварцит для пола (http://stonegrad.ru/catalog/plitnyak/zlatalit-kvarcit) создаёт поверхность, отличающуюся высокими показателями прочности, устойчивости к повреждениям и самобытной привлекательной эстетикой, что позволяет использовать материал, как при наружных работах, так и во время интерьерной отделки помещений. Уникальность материала заключается в том, что его структура включает вкрапления минералов и металлов, которые создают уникальный слоистый рисунок с эффектом мерцания при изменении освещения.

Перед тем, как использовать сланец для мощения (http://stonegrad.ru/catalog/plitnyak/slanets) пешеходной дорожки или отделки напольной поверхности важно грамотно с точки зрения дизайна выбрать оттенок материала. В зависимости от глубины залегания, местонахождения, а также иных геологических особенностей, кварцит может быть как близким к белому цвету, так и носить оттенок золота или бирюзы. На внешнее восприятие отделки также будет влиять и применяемая финишная обработка поверхности.

Особая структура материала позволяет использовать кварцит как практически без проведения дополнительной подготовки, так и допускает проведение раскроя пластин по нужным размерам, шлифовку и сверление. В результате клиент получает возможность выбора наиболее подходящего для своей ситуации варианта. Для мощения парковочного места или пешеходной дорожки оптимальным вариантом будет «рваный» камень (с минимальной обработкой), а вот для создания напольной поверхности внутри помещения уместнее обратить внимание на шлифованную плитку.

Важной особенностью применения кварцита является то, что материал не только позволяет создавать композиции с изысканным дизайном натурального камня, но и гарантирует устойчивость поверхности к механическим и абразивным воздействиям. Кварцитовый пол не нуждается в сложном уходе, а химическая нейтральность этого камня не только существенно упрощает процесс укладки, но и делает возможным использование бытовых моющих средств. Поверхность из кварцита легко мыть, а сам материал сохраняет изначальный внешний вид на протяжении длительного времени эксплуатации.

Компания Каменный город предлагает обширный каталог камня, что позволяет создать уникальную эстетику своего помещения. Натуральные облицовочные материалы не утрачивают своей актуальности и будут уместны для многих дизайнерских решений и стилистических направлений. Специалисты компании помогут определиться с выбором, а доставка по Москве и Московской области гарантирует своевременное получение заказа.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка