Наверх
vorle.ru

Недвижимость в Турции

Новости компаний (на правах рекламы)

С каждым годов количество туристов в Турцию только возрастает. Кроме того, в последнее время наблюдается рост покупки недвижимости в Турции гражданами Великобритании и Германии.

Недвижимость в Турции На правах рекламы 16+

Это обусловлено в первую очередь тем, что стоимость недвижимости в Турции относительно невысокая, цены на продукты питания довольно низкие, а климат оптимальный.

Инвестирование в недвижимость

Официально отмечено, что турецкий туризм растет благодаря благоприятному климату, образу жизни и качественным курортам. Зарубежные имущественные специалисты также отметили возрастание покупателей, которые стремятся приобрести собственный дом в Турции. Турецкий Статистический Совет недавно объявил, что 9.6 миллионов туристов посетили Турцию в первой половине 2017, принеся в местный бюджет $5.9 миллиардов. В первой половине 2016 года, Турцию посетили 8.27 миллионов туристов, которые внесли в бюджет $5.7 миллиардов. В июле 2017 было зафиксировано еще 3.6 миллиона иностранных посетителей. По сравнению с июлем 2006 года, когда посетителей было 3.1 миллиона, наблюдается увеличение туристов более чем на 16%. Кроме того, стоит отметить что июль 2017 года является 8-м месяцем подряд, когда наблюдается увеличение посетителей Турции, что свидетельствует об увеличении мощности и жизнеспособности рынка турецкого имущества. Зарубежный имущественный специалист также сообщает об увеличении активности покупателей, ищущих турецкую собственность. Таким образом, куда вы можете вложить свои деньги? Приобретите пару квартир в Турции, и они будут приносить вам приличные доходы.

Горячие точки для приобретения имущества - область Антальи - поскольку это любимое место для иностранцев, надеющихся купить или арендовать собственность в Турции. В прошлом году более чем шесть миллионов туристов из 160 стран посетили этот город на южном побережье Турции. Анталия имеет идеальное местоположение с выходом на Средиземное море, современный, международный аэропорт, который упрощает путь к нему, и климат с более чем 300 солнечными днями каждый год.

Нововведения в выдачи ипотеки

Турция недавно ввела ипотеки для нерезидентов. Возрастающее число недорогостоящих прямых рейсов, переговоры по вступлению Турции в ЕС - все это добавляет стоимости турецкому имуществу. Как в предыдущих заявлениях ЕС, это увеличение будет продолжаться. Немцы - самые частые посетители Турции на данный момент, после них идут россияне, а затем англичане. Нидерланды, Франция, Бельгия, Австрия, Иран, Болгария и Украина заканчивают топ-десять стран, туристы из которых частые посетители Турции. Ахмет Бэрут, председатель турецкой Федерации Отелей, отметил, что "число туристов, которые приехали в Стамбул с начала 2017, увеличилось на 30 процентов за тот же самый период по сравнению с прошлым годом. В этом году много японских, южнокорейских, азиатских, дальневосточных и американских туристов, предпочитающих посещать Стамбул".

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка