Наверх
vorle.ru

Фишки и изюминки для продвижения сайта

Новости компаний (на правах рекламы)

Многие довольно часто путают раскрутку и продвижение сайтов. Давай сейчас расставим все точки над «и» наконец-то разобравшись в этих двух на первый взгляд близких терминах. И так, под раскруткой ресурса или любого интернет-магазина необходимо понимать популяризацию, того или иного интернет проекта.

Фишки и изюминки для продвижения сайта На правах рекламы 16+

Например, возьмем типичный сайт, какой-нибудь фирмы по предоставлению услуг из города Киев «Продвижение и создание сайтов». Для того, что бы данный ресурс «поднять» недостаточно просто креативного дизайна или низких цен. В нём должна быть эдакая фишка, прикол, называйте, как хотите, но без этой изюминки, будет довольно таки сложно сделать популярным данный веб-ресурс.

Многие считают, что для раскрутки необходима куча манипуляций с контекстной рекламой, медиа примочки, социальные группы на сайтах миллиониках и всякие другие манипуляции по привлечению различной аудитории, в идеале целевой. Настоящие команды, которые занимаются предоставлением такой услуги, ставят как главную цель совсем не это, они занимаются именно разработкой особой «фишки».

Вот допустим на западе, одна художница долго и нудно пыталась продавать свои картины через интернет. Что только она не делала и какие манипуляции не предпринимала для раскрутки своего сайта с картинами, все тщетно. В один из дней она встретилась со своим другом который работал креативным директором одной из крупных компаний, в этот же вечер он «в прикол» посоветовал, изменить стиль написания своих картин.

Он в шутку порекомендовал ей рисовать свои картины грудью, мол ты с образованием и опытом, что тебе помешает, сделать прикольную картину соском? А я в свою очередь сделаю пост на своем блоге и ссылку на твой сайт, а может и прокатит…

Не долго думая девушка начала первые эксперименты с новых стилем, выложила несколько картин на сайт и подкрепила их объяснением и фотографией. Все картины ушли как дети в школу буквально через несколько часов, в итоге она основала свою компанию по продаже антиквариата.

Вот таким не хитрым образом был раскручен ее онлайн проект. Раскрутка по большей части, зависит больше от внутренних факторов, чем от внешних. Т.е невозможно раскрутить сайт даже в Киеве, который не будет интересен людям, для глобализации и популяризации ресурса необходима как минимум особенная фишка и изюминка, а там дело за малым – контекст, группы в соц. сетях и конечно же бабушкина почта.

Источник статьи: https://optimize.kiev.ua/raskrutka-saita-odessa/ (16+)

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка