Наверх
vorle.ru

Незаконной рекламы в Воронеже стало меньше

Экология

На что только не идут воронежские фирмы, чтобы как следует "засветиться". Ленинский район просто кишит незаконной рекламой, бесконечные листовки покрывают не только павильоны и фонарные столбы, но и деревья. Бороться с ними пришлось с помощью ногтей и лопат.

Очистить Ленинский район от незаконной рекламы решили в рамках санитарных дней, которые проходили в Воронеже в течение последней недели. Оказалось, объявления и плакаты просто заполонили эту часть города. Воронежцы, принявшие участие в уборке, в общей сложности освободили от лишней макулатуры более трехсот опор и деревьев.

Оказалось, больше всего внимание горожан пытались привлечь "Центр восточных единоборств", фирма "Каравто" и некая организация, занимающаяся ликвидацией фирм. Все, что удалось соскоблить со всевозможных поверхностей, им вернули обратно. А чтобы в дальнейшем они научились сдерживать себя, с руководителями провели обстоятельную беседу. Им стоит взять на заметку, что за незаконной рекламой следить не перестанут.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, инициативу уборки города поддержали 600 человек. Мусора они собрались немало — 129 кубометров. Удалось убрать территории различных предприятий, организаций, учреждений культуры, спортивных объектов, а также парки, скверы и дворы города.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ