Наверх
vorle.ru

Путин: Работа будет вестись ритмично

Политика

Президент России пообещал, что иркутский авиационный завод не останется без работы.

В одном из видеовопросов жители России затронули важность промышленного потенциала. Прямое включение провели из иркутского авиационного завода. Начальник цеха сборки Игорь Иванов задал президенту следующий вопрос:

- Наш завод работает на полную мощность, на экспорт и для нашего минобороны. Волнует перспектива развития завода. За последние пару лет было создано более тысячи рабочих мест, люди трудятся в две смены. Нам очень не хочется терять темпы производства, можем ли надеяться на стабильный контракт с государством по военной технике?

- Вы сказали, что завод строит Су-30, Як-130, готовитесь к производству МС-21. Наверняка знаете, что на ближайшие два-три года портфель заказов полностью укомплектован. Дальше будет разговор о новых заказах о, может быть, новых боевых машинах. МС-21- перспективная машина. Сейчас имеем более сотни мягких контрактов - думаю, что к 2017 году они перетекут в жесткие, с получением сертификатов. Их заказывают наши компании, в том числе, Аэрофлот, и иностранные - индонезийские. Эта работа будет вестись ритмично, сбоев не допустим, - пообещал начальнику цеха Владимир Путин.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ