Наверх
vorle.ru

С главой Новозыбкова решили рассчитаться за счет библиотекарей

Политика

После внесения поправок в бюджет выяснилось, что уходящему с поста Александру Матвеенко задолжали за отпуск.

С главой Новозыбкова решили рассчитаться за счет библиотекарей

29 октября состоялось заседание новозыбковского горсовета, на котором депутаты рассмотрели вопрос об изменении бюджета города. Большинство присутствующих выступили за то, чтобы снять 383 083,4 рубля с зарплатного фонда библиотек и внести 400 499,28 рублей на содержание главы города Александра Матвеенко.

Такое решение связано с тем, что главе города, который в скором времени уходит в отставку, необходимо компенсировать неиспользованные отпуска.

Свою точку зрения по теме высказал депутат Владимир Шнейдер. 30 октября он опубликовал обращение новозыбковских народных избранников к губернатору региона Александру Богомазу. В нем депутаты просят об увеличении бюджета городскому округу в связи с тяжелым финансовым положением.

- Конечно, город нуждается в помощи. Но как-то двояко получается, что одним надо подтянуть пояса, а другим выдать всё в полном объёме.  Сэкономленные на библиотеке деньги можно направить на выплату уходящему главе города. Снимаются деньги с других учреждений и добавляются на администрацию. Например, на содержание и.о. главы администрации добавлено больше 100 тысяч, - такими словами Владимир Шнейдер сопроводил свою публикацию.

От своего лица депутат выразил точку зрения всех жителей города - "твёрдую руку Губернатора должны почувствовать те, кто устроил пир во время чумы".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ