Наверх
vorle.ru

Вопросы из Крыма

Политика

Транспортные проблемы и неподъемные цены на пассажироперевозки.

Владимиру Путину жители Крыма задавали вопросы по транспортному сообщению. Новая республика хочет принимать гостей и дать возможность своим жителям свободно путешествовать по России, но существующий порядок – это очень долго и дорого.

Я студентка. На сессию нужно ехать в Казань. Билет – 18800. Снижение стоимости авиабилетов планируется?

На внутренних перевозках до минимального уровня снижен НДС. Крым – особое направление. "Аэрофлот" уже принял решение снизить цену перелета сюда из ряда городов. Проблема известная – ветхая инфраструктура. Пока все соответствует требованиям безопасности полетов, но многое надо сделать. Власти сделают все возможное, чтобы было доступно по цене и допустимо по комфорту.

Паромная переправа – очередь 12-14 суток, более 2000 машин.

– С переправой много проблем. Будут приобретены дополнительные паромы – три. В идеале их должно быть не менее 10. Надо помогать крымским властям, а не перебрасывать на них ответственность. И это будет сделано.

Регистрация транспортных средств. Наши грузовые машины зарегистрированы как украинские, мы, граждане России, сталкиваемся с большими проблемами, в том числе - с необходимостью вывоза средства на Украину при перерегистрации.

Регистрацию не знаю, как сделаем, но сделаем точно. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ